• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

[ВОПРОС] Внедрение EXE кода в картинку через HEX editor

• Автор темы Автор темы kravl
  • Дата начала Дата начала

kravl

Пользователь
Местный

kravl

Пользователь
Местный
Реакции
16
Баллы
1
Telegram
@doublesix621
Если я не ошибаюсь это сделать вполне реально и даже видео где-то видел по этой теме. Если есть знающие за это буду безгранично благодарен любому ответу.
Советы аля "Склей SFX архивом или джойнером" можете не писать.

al1ng

Dark.net
Пользователь

al1ng

Dark.net
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Telegram
@dieking
Такого нет.

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Реакции
119
Баллы
3
exe ты можешь склеить с картинкой, но картинка будет загружаться, если поставить формат, указанный в заголовках картинки (jpg, png, gif хуиф, не важно)
А exe будет запускаться тогда, если расширение поменять на exe.
Ты можешь в картинку через hex закинуть хоть автокад, хоть браузер, хоть свой смертельный диагноз, - все это будет работать, если транслятору ОС передать нужный формат

caharcolt

Пользователь
Местный

caharcolt

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
1
Так вроде Hex делает это, но exe будет jpeg только у тебя, из-за реестра.

kravl

Пользователь
Местный

kravl

Пользователь
Местный
Реакции
16
Баллы
1
Telegram
@doublesix621
ruslord1 написал(а):
exe ты можешь склеить с картинкой, но картинка будет загружаться, если поставить формат, указанный в заголовках картинки (jpg, png, gif хуиф, не важно)
А exe будет запускаться тогда, если расширение поменять на exe.
Ты можешь в картинку через hex закинуть хоть автокад, хоть браузер, хоть свой смертельный диагноз, - все это будет работать, если транслятору ОС передать нужный формат
Возможно ты и прав, но я видел инфу совсем другую и просто не помню где я ее видел. Там именно сам код EXE внедряли в картинку через HEX. Т.е. по сути при запуске jpeg, ОС помимо запуска jpeg выполняла тот код. Да-да я понимаю что это что-то из рода фантастики, мол код экзешника выполняется через расширение .jpeg и это уму непостижимо. Но все же @Rayxon тоже где-то видел это и возможно, мы даже об одном и том же с ним думаем.

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Реакции
119
Баллы
3
kravl написал(а):
Возможно ты и прав, но я видел инфу совсем другую и просто не помню где я ее видел. Там именно сам код EXE внедряли в картинку через HEX. Т.е. по сути при запуске jpeg, ОС помимо запуска jpeg выполняла тот код. Да-да я понимаю что это что-то из рода фантастики, мол код экзешника выполняется через расширение .jpeg и это уму непостижимо. Но все же @Rayxon тоже где-то видел это и возможно, мы даже об одном и том же с ним думаем.
это миф, который ходит на кидальных сайтах аля 0day.today.
Если этот баг и был, то только в 90ых.
Если бы он реально был, то его увидел бы не только ты и rayxon, но и Билл Гейтс и еще пару тысяч человек из компании Microsoft. Поверь, они бы пофиксили за пару часов.
Я тоже видел такие баги, только вот они работают только на видео.

kravl

Пользователь
Местный

kravl

Пользователь
Местный
Реакции
16
Баллы
1
Telegram
@doublesix621
ruslord1 написал(а):
это миф, который ходит на кидальных сайтах аля 0day.today.
Если этот баг и был, то только в 90ых.
Если бы он реально был, то его увидел бы не только ты и rayxon, но и Билл Гейтс и еще пару тысяч человек из компании Microsoft. Поверь, они бы пофиксили за пару часов.
Я тоже видел такие баги, только вот они работают только на видео.
Окей, а как тогда реально замаскировать exe под видом чего-то не особо "плохого" ?

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Реакции
119
Баллы
3
kravl написал(а):
Окей, а как тогда реально замаскировать exe под видом чего-то не особо "плохого" ?
назови его "добрый_троянчик.exe"

s3ynz

Пользователь
Пользователь

s3ynz

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Программа называется Img Rar 😉

kravl

Пользователь
Местный

kravl

Пользователь
Местный
Реакции
16
Баллы
1
Telegram
@doublesix621
s3ynz написал(а):
Программа называется Img Rar 😉
Вот мне нужно точно такое же только что бы с EXE работало и при запуске картинки запускало еще и exe.
Одно дело в картинку всунуть архив, а друге дело сделать картинку которая бы запускала содержимое архива.

Areot

Топовый

Areot

Топовый
Реакции
291
Баллы
3
Telegram
@Manyall
Друг, об этом овербафер на своем канале рассказывал

The_hacker