• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Всем всем всем

• Автор темы Автор темы Morris
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
Парни все удачи и больших успехов в жизни, на этом форуме я провел не мало времени, с кем то мы просто общались, с кем то мы и работали, когда то я был Зам Админа, но по некоторым причинам мне пришлось уйти с поста Администрации, Ну и с форума тоже, кому то я помог, даже не знаю что еще и сказать, Всем удачи, успехов в развитии, Ну и главное не попадайдесь мусорам, анонимность это всё!!!!
Рашер и к тебе просьба, ты явно это прочитаешь и всего скорее ты про игнорируешь, но это уже твой выбор, но прошу сделай дело удали аккаунт с форума!
Всем пользователям удачи!!!!

pank-6666

Пользователь
Местный

pank-6666

Пользователь
Местный
Реакции
22
Баллы
2
Ты был нам как отец.....

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Реакции
119
Баллы
3
Ушел из-за того, что тебя взломали недавно?) Это верное решение. Вернее - единственное . Давай, до свидания

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
The_hacker, Ты ошибаешься очень! Если ты не в курсе из за чего не неси бред.

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Реакции
119
Баллы
3
Morris написал(а):
The_hacker, Ты ошибаешься очень! Если ты не в курсе из за чего не неси бред.
Да я каждый день на форум захожу. Видел я все. и как форум хакнули и как тебя взломали. Или ты сам решил кинуть форум и поглумился неудачно ?)

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
The_hacker, Ебать ты долбоеб, надо же такую хуйню нести, детский лепет, поясни за то что при чем тут заснули форум и мой ак взломали? За это поясняй.

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
The_hacker, И мне вообще пох каждый день ты заходишь или вообще не заходишь, мне вообще параллельно на это

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Реакции
119
Баллы
3
Morris написал(а):
The_hacker, Ебать ты долбоеб, надо же такую хуйню нести, детский лепет, поясни за то что при чем тут заснули форум и мой ак взломали? За это поясняй.
Не надо пуканчик так напрягать) Ты слишком агрессивный. Как ты вообще мог быть админом?) лол)
И кто ты такой, чтоб тебе пояснять?) Ты теперь вне зоны доверия. Ты мутный. Админ, которого с позором выгнали) Если тебя взломали, то ты уже сам в этом виноват. Не надо на других гнать) ы

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
The_hacker, Блять какой же ты долбоеб конченный, ты обвиняешь человека в том что ты сам ни хуя не знаешь за это и поясни, а так ты тупо пиздобол и не более того, когда ты что то пишешь с претензией и типо выгнали вся хуйня, ты это докажи, что бы тебе люди тут поверили что меня именно выгнали а не сам я ушел, пока не предоставить какие либо пруфы то что меня выгнали, то ты пиздобол, и за свой гнилой базар ты ответить не можешь, как тебя еще не отпиздили в твоем городе за твое пиздобольство

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
The_hacker, И поясни давай кто меня выгнал с позором????? Блять ты только пиздоболишь больше ни хуя ты не умеешь, что бы что то пиздануть ты сначала дай скрины людям что вот смотрите парни я не пиздобол и мориса выгнали с поста за то то, и с позором, а пиздеть пустыми словами ты просто идешь на хуй

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Реакции
119
Баллы
3
Morris написал(а):
The_hacker, И поясни давай кто меня выгнал с позором????? Блять ты только пиздоболишь больше ни хуя ты не умеешь, что бы что то пиздануть ты сначала дай скрины людям что вот смотрите парни я не пиздобол и мориса выгнали с поста за то то, и с позором, а пиздеть пустыми словами ты просто идешь на хуй
бла-бла-бла. С тобой не серьезно вести диалог. Ты же неадекватный ) Я понимаю, что у тебя бомбит от того, что админку забрали, но все еще впереди у тебя. Посмотри на мир иначе. Весна, птички поют. Скоро каникулы летние. Все будет хорошо. Не переживай

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
The_hacker, S90419-115359.jpg
Читай щегол, и вот тебе телега рашера
@RAPAXHH
Спроси сам я ушел или меня сняли, пустослов хуев

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Реакции
119
Баллы
3
Morris написал(а):
The_hacker, Посмотреть вложение 9185
Читай щегол, и вот тебе телега рашера
@RAPAXHH
Спроси сам я ушел или меня сняли, пустослов хуев
зачем мне что-то спрашивать?) мне на тебя абсолютно похуй) Ты же теперь никто) просто тип, который потерпел фиаско и был взломан)

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
The_hacker, Бля вот ты конченная хуйня из под ногтей ты пиздишь, а я тебе пруф скинул хуйло редкостное, а что бы ты закрыл свое Ебло гнилое и не пиздел напиши рашеру и узнай, а так ты теперь на весь форум просто пиздобол, который свои гнилые слова не чем подкрепить не может, школьник ебаный

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Реакции
119
Баллы
3
Morris написал(а):
The_hacker, Бля вот ты конченная хуйня из под ногтей ты пиздишь, а я тебе пруф скинул хуйло редкостное, а что бы ты закрыл свое Ебло гнилое и не пиздел напиши рашеру и узнай, а так ты теперь на весь форум просто пиздобол, который свои гнилые слова не чем подкрепить не может, школьник ебаный
Тише, не бомби ты так)
Я списывался с чуваком, который взломал форум. он свой вк пропиарил, отправив каждому пользователю в лс.
Он мне сам лично сказал, что взломал всех админов.
Но я одно не могу понять, почему если он взломал всех, то убрали админку только у тебя. хмм. Видать, ты топовый косячник) Все из-за тебя, получается) лол)

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
The_hacker, ахахахахахахаха вот ты долбоёб бляяяяяяяяя пруфы то что ты переписывался с ним это первое иначе ты пиздобол! второе я тебе скрин предоставил переписки что я сам ушел, а ушёл я из за того то что рашер не хочет переделать форум и поднять актив, тебе всю переписку скинуть что бы ты ебло заткнул свое? может реву написать? он подтвердит мои же слова из за чего я ушёл? блять подтвердят все из за чего я ушёл не неси хуйню, такой бред придумывают только школьники либо бабы, а ты как раз один из них либо ТП либо ебучий школьник

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Реакции
119
Баллы
3
Morris написал(а):
The_hacker, ахахахахахахаха вот ты долбоёб бляяяяяяяяя пруфы то что ты переписывался с ним это первое иначе ты пиздобол! второе я тебе скрин предоставил переписки что я сам ушел, а ушёл я из за того то что рашер не хочет переделать форум и поднять актив, тебе всю переписку скинуть что бы ты ебло заткнул свое? может реву написать? он подтвердит мои же слова из за чего я ушёл? блять подтвердят все из за чего я ушёл не неси хуйню, такой бред придумывают только школьники либо бабы, а ты как раз один из них либо ТП либо ебучий школьник
А я тебя разве обвиняю в чем-то? Ты не видишь, не можешь разбираться, так как ты неадекват. Тебе нельзя быть ни админом, ни модером. Ты сразу в пекло лезешь.
Я лишь выдвинул предположения, основываясь на факты. Факт №1 - форум был взломан. Факт №2 - ты тоже был взломан. Факт №3 - на 1 админа стало меньше. Как и из-за чего - мне не важно. Либо ты сам понял, что не годишься на роль админа - что похвально. Либо тебя вышвырнули, а ты щас оправдываешься)
Успокойся, мальчик) Не надо так бомбить. Будь посерьезнее. Или ты думаешь, что раз теперь не админ, то можешь включать быдло?) Тогда тебя можно смело прописать за быдло.
Именно поэтому я не считаю себя пиздаболом, как ты гавкаешь. А, значит, все, что ты несешь - пустословье. И поэтому ты никто.
Я ответил за свои слова. А ты так и останешься ничтожеством)

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
The_hacker, Где тут ответ долбоёб??????
1) взломали всех админов!
2) Я тебе предоставил пруф того что я кшёл сам!
3) Читай выше в чём ты меня обвинил!
4) Я быдло считай так, но ты то ПИЗДОБОЛКААААААААААААААА понимаешь, ты то что сказал ты НИ ЧЕМ НЕ ПОДКРЕПИЛ СВОЙ ГНИЛОЙ БАЗАР ПОЙМИ ЭТО БЛОНДИНКА ТЫ ХУЕВА

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Реакции
119
Баллы
3
Morris написал(а):
The_hacker, Где тут ответ долбоёб??????
1) взломали всех админов!
2) Я тебе предоставил пруф того что я кшёл сам!
3) Читай выше в чём ты меня обвинил!
4) Я быдло считай так, но ты то ПИЗДОБОЛКААААААААААААААА понимаешь, ты то что сказал ты НИ ЧЕМ НЕ ПОДКРЕПИЛ СВОЙ ГНИЛОЙ БАЗАР ПОЙМИ ЭТО БЛОНДИНКА ТЫ ХУЕВА
прогавкал мне тот, кто обозвал обозвал меня очень многими словами, за которые ты никогда в жизни не ответил бы)
Я не вступаю обычно в диалог с быдло. Но так как ты сам признал себя быдло, то автоматически становишься чмо)
А раз ты чмо, значит тебя нельзя воспринимать всерьез.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу