• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Вывод с любого кошелька QIWI

• Автор темы Автор темы Noddik
  • Дата начала Дата начала

Noddik

Пользователь
Местный

Noddik

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
[DAYS=90]
Выводим деньги с любого QIWI кошелька.

Собственно что Мы будем делать?

Сегодня, Вы узнаете, как можно вывести деньги с любого киви кошелька

(Если они там есть) Работать нужно вдвоём.

1.

Если Вы знаете, что на каком либо кошельке есть деньги, то Вам – повезло

Если Вы такой не знаете, то просто, гуглим магазины - с оплатой по Киви.

Группы ВКонтакте с оплатой по киви. Здесь как бы играет рандом.

Прикидываем примерное количество заказов. (Стоит трогать этот кошелек или нет)

Допустим, Мы знаем, что на данном кошельке = +7-909-5*5-*4-*2 Есть больше 50.000 руб

Заказываем и специализированных людей пробив по данному номеру. Получаем все данные владельца этой SIM. Пусть у него будет БИЛАЙН (Цена около 1500 Руб) Далее, идем в TOR. Там Вы без труда найдёте сайт, который делает дубликаты паспортов. Делаем дубликат с данными, которые получили от пробивалы. Ставим фотку на паспорт, похожую на себя. Да, придётся. Имеем поддельный паспорт. Идем в какой в салон сотовой связи, подальше от Вашего дома. На километров 20 [min]

2.

При этом, у Вас на готове, должен сидеть второй человек, хотя бы через цепочку

Modem + VPN + Виртуалка + VPN + TOR и с левой SIM, на которую зарегистрирован левый QIWI через примерно, такую же цепь.

Мы же, заходим в салон, говорим: Что нам нужно восстановить СИМ-ку. Так как старая – утрачена.

У вас берут паспорт (Ваш дубликат) проверяют номер и паспорт, на кого зарегистрирован. Всё сходится. Вам начинают восстанавливать SIM. Вы получаете новую SIM, уходите, резко вставляете её в одноразовый телефон. Сообщаете своему напарнику, что бы он переходил на сайт киви и нажал: Забыли пароль. Ввёл Ваш новый номер. Вам приходит СМС с кодом. Сообщаете напарнику Код. Он вводит его на сайте киви. Заходит на кошелек, Настройки безопсности – Отключить SMS подтверждение. Вам приходит код. Сообщаете напарнику.

Напарник выводит деньги на левый кошелек. Далее теряет их на обменнах и т.д. Либо, банально выводит на заранее купленную карту, хуй знает чью.

Для того, что бы общаться с напарником без задержек. Можно использовать скайп (Только на своих телефонах)

Данная статья написана в ознакомительных целях. Делаете всё на свой риск.
[/DAYS]
Данная идея просто пришла в голову. Я решил написать на скорую руку. Я никого не призываю к реализации данной схемы. Просто хочу почитать Ваши мнения, кто что думает. Где допущены ошибки и так далее.

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Реакции
119
Баллы
3
Я лет 5 назад занимался еще этим. Расскажу вкратце.
Во-первых, делается не дубликат сим-карты.
Старая полностью блокируется, а тебе выдают новую. Так что у тебя есть несколько минут, чтобы вывести деньги с кошелька.
Во-вторых, восстановить таким способом можно лишь сим-карты Билайн. Данный ОпСоС не делает ограничения по регионам, в отличие от других.
Скажем, МТС или Мегафон можно будет восстановить только в том округе, где выдалась сим.
В-третьих, сделать дубликат паспорта не так просто) Пробив дело простое, а вот нарисовать и отпечатать паспорт будет стоит дороже, чем сумма на кошельке)
К тому же, многие сим с большим балансом привязаны на юр.лицо или ООО. Тут уж придется рисовать паспорт директора ООО) Интересно, как вас быстро поймают)
Делается куда проще - рисуется обычная генеральная доверенность с возможностью передачи прав на дропа (ну или тебя). Затем ты или дроп идешь с ней и со своим паспортом. Тебе выдают сим.
Есть куча подводных камней и очень много инфы, но все это я рассказывать не буду)

satan777

Пользователь
Местный

satan777

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
Где взять киви аккаунты с балансом?

wannalearn

Гость
W

wannalearn

Гость
Блять, сколько же тут людей умных, я всегда в шоке.

garage710

Пользователь
Топовый

garage710

Пользователь
Топовый
Реакции
33
Баллы
2
Telegram
@darknetheroes
Noddik написал(а):
Данная идея просто пришла в голову. Я решил написать на скорую руку. Я никого не призываю к реализации данной схемы. Просто хочу почитать Ваши мнения, кто что думает. Где допущены ошибки и так далее.
а сколько дубликат стоит?

Hardbassee

Старичок с RC
Местный

Hardbassee

Старичок с RC
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Как с заблокировано qiwi снять деньги ,симки нет. Хозяина не знаю

SevenLifes

Пользователь
Местный

SevenLifes

Пользователь
Местный
Реакции
3
Баллы
2
Modem + VPN + Виртуалка + VPN + TOR и с левой SIM, на которую зарегистрирован левый QIWI через примерно, такую же цепь. Вот это анонимность, я понимаю.

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Реакции
119
Баллы
3
SevenLifes написал(а):
Modem + VPN + Виртуалка + VPN + TOR и с левой SIM, на которую зарегистрирован левый QIWI через примерно, такую же цепь. Вот это анонимность, я понимаю.
ого. нифига себе ты хакирь. Тебя, наверно, никто и никогда в жизни не найдет

Сверху Снизу