• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Взлом кинотеатра

• Автор темы Автор темы tone03_
  • Дата начала Дата начала

tone03_

Пользователь
Пользователь

tone03_

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я заметил одного ютубера как он с лёгкостью взлом кинотеатр купил все места и включал что хотел, и главное что он это делал через телефон..

Подскажите есть такой софт и их названия.

VITiaN

Пользователь
Местный

VITiaN

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
2
:13::13::13::13::13::13::13:

JekaIvanov

Пользователь
Elite Premium

JekaIvanov

Пользователь
Elite Premium
Реакции
7
Баллы
2
Софта не существует.
Есть калинукс. Если в теории то нужно подключаться к серверу и дальше делать операции (зависит от типа кинотеатра и способа доставки фильмов в кино, а так же их воспроизведения) к новым проекторы могут подключаться обычные ПК через hdmi провод (вся инфа взята из интернета)

Suprada

Пользователь
Местный

Suprada

Пользователь
Местный
Реакции
5
Баллы
2
Эх прям всплыли воспоминания из детства. Давным давно был у меня телефон с ИК портом и скачал я как-то туда софт типа пульта от телека... У друзей тогда глаза на лоб полезли, когда я в холе кинотеатра поотрубал все мониторы отображающие расписание сеансов, а после переключал каналы в ростиксе))))

sleight

Пользователь
Местный

sleight

Пользователь
Местный
Реакции
15
Баллы
2
Ну вот представь, что вся твоя школа узнает про это. И что, будете в кино по очереди разные фильмы включать?)
Как ты вообще этот форум нашел, хакер кинотеатра?)

• Мне нравится
Реакции: Foma

Jack White

Пользователь
Местный

Jack White

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
tone03_ написал(а):
Я заметил одного ютубера как он с лёгкостью взлом кинотеатр купил все места и включал что хотел, и главное что он это делал через телефон..

Подскажите есть такой софт и их названия.
Есть така тема в Level C

fedor_23

Пользователь
Местный

fedor_23

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
Чувак это постанова