• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

взлом wi-fi (android)

• Автор темы Автор темы 25517
  • Дата начала Дата начала

25517

Пользователь
Местный

25517

Пользователь
Местный
Реакции
8
Баллы
2
Мобильный вардрайвинг (android)

1.WIBR+ это усовершенствованное приложение для того, чтобы тестировать безопасность сетей. Это приложение не ФАЛЬШИВКА, оно действительно работает, и с ней есть возможность получить доступ к Wi-Fi сети, если оно использует слабый пароль. "В комлекте" малый,средний,большой словарь + брутфорс атака.
Использование среднего и большого словаря по сути бессмысленно,также как и брутфорс атаки. Малый словарь подбирает такие пароли ,как 12345678 и т.д.

2.WPS connect , WI-FI warden , AndroDumpper. Думаю каждый кто хоть раз хотел взломать соседский wi-fi встречался с такого рода программами. И для большинства они оказывались малоэффективными . Так в своём большинстве они имеют малые запасы пин-кодов wps . Выход конечно же есть, переходите на сайт 3wifi.stascorp.com(логин:antichat пароль antichat) и переходите во вкладку "генератор pin wps" ну а дальше ,я думаю, понятно. В моём случае, среди близлежащих сетей хоть одна,но поддаётся.

3. Wi-fi kill. Отключить любое устройство от доступа к интернет по Wi-Fi сети вы можете с помощью своего телефона или планшета. Достаточно просто установить программу WiFiKill и вы становитесь полноправным распорядителем доступа к интернет в своей беспроводной сети.

4. Network Utilities. Набор сетевых инструментов, обязанных всегда быть под рукой каждого сисадмина,а так-же дополнительный функционал, предназначенный для аудита безопасности вашей сети. Включает в себя:
Основной функционал: IP Discover, Subnet scanner, Ping, Traceroute, Netstat (мониторинг состояния сокетов), Port scanner, Telnet, Sniffer, Packet crafter, а также (в диалогах) DNS lookup, whois, IP calculator
Скрытый функционал (hackpack): ARP spoofer, DNS spoofer, HTTP sniffer, Network spoofer, а так же браузер с Cookie manager. Активировать hackpack можно 20 нажатиями на settings в настройках.

5.ANTI, zAnti, cSploit, dSploit, intercepter -ng. Осуществляют перехват и анализ сетевого трафика. Позволяет восстановить пароли, сообщения месенджеров и файлы, передаваемые по сети.
Все файлы можно найти и скачать в интернете.

durolom

Пользователь
Elite Premium

durolom

Пользователь
Elite Premium
Реакции
7
Баллы
2

NexoGo

Топовый

NexoGo

Топовый
Реакции
120
Баллы
3
Не думаю что Wi-Fi KILL взламывает Wi-Fi, а то у тебя в названии стоит взлом Wi-Fi, не порядок!

25517

Пользователь
Местный

25517

Пользователь
Местный
Реакции
8
Баллы
2
NexoGo написал(а):
Не думаю что Wi-Fi KILL взламывает Wi-Fi, а то у тебя в названии стоит взлом Wi-Fi, не порядок!
Сорри)

25517

Пользователь
Местный

25517

Пользователь
Местный
Реакции
8
Баллы
2
Как дополнение к теме :
Запуск софта tinyCam PRO - запускаем и сканируем все устройства, разбираемся какое из них камера, а какие не нужны нам. На главном экране после того как добавите камеру будет видеоизображение.

taras141t

Пользователь
Пользователь

taras141t

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
cSploit еще работает?

complex

Скамер
Местный

complex

Скамер
Местный
Реакции
6
Баллы
2
Telegram
@RASENGANCHIK
Отличная тема
Автор молодец

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый
Реакции
210
Баллы
4
Telegram
@Aceki
Неплохо конечно, но я думаю что ломать Wi-Fi с телефона совсем для бомжей 😀
Проще с его помощью поймать хендшейк а дома сбрутить)

SergOishe

Пользователь
Местный

SergOishe

Пользователь
Местный
Реакции
11
Баллы
2
Дополни что для всех программ нужны рут права ( почти ) 😀
Ну тема такая годная, но ничего сверхестественного ,самые популярные проги и т.д

lost420

Пользователь
Пользователь

lost420

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
NexoGo написал(а):
а выключить wi fi владельцу или подключенному к нему устройство не взлом? тут же не написано взлом пароля wi-fi

TakeThisMan

Пользователь
Местный

TakeThisMan

Пользователь
Местный
Реакции
19
Баллы
2
lost420 написал(а):
тут же не написано взлом пароля wi-fi
Написано взлом пароля, а не сети, от которой знаешь пароль 😀

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
Еще раз увижу перефикс проверено выставленный не кф будут приняты меры.

Yasha

Пользователь
Местный

Yasha

Пользователь
Местный
Реакции
17
Баллы
2
Да, я думая пригодиться может когда не чем будет за интернет платить

Сверху Снизу