- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
спасибоalert написал(а):
спасибоalert написал(а):
подключаешься и настраиваешь на роутере PPTP подключениеDanylOS написал(а):Как сделать впн на найденные айпи?
да можешьGrandToo написал(а):Допустим у меня есть --bssid нужной точки, могу ли я в проге отсеить лишнее и вывести только её ?
Прога в kali работает? Если да, то можно поподробней, как установить?
Сплоиты подгружать в прогу но это надо тему автора читать на ачате.(я не подскажу по этому вопросу так как не знаю 😳 )GrandToo написал(а):Можно ли допнастройками узнать пароли админки роутера в проге, если поле пустое?
Ну ты и смешной.Установи виртуалку,если боишьсяMlvk написал(а):Неплохо, но волнует один момент, скачав прогу я не нахватаюсь разных вредоносных плюшек?
В деле новичек, а точнее чайник...
а есть ip взломщикSkriiinshoot написал(а):Спасибо)
Вы обращайтесь,короны на голове нет,я и за просто так могу подсказать-помочь)
Может быть он хотел спросить где находить эти роутеры по физическому месторасположению,улица,дом,и т.д.Или не?Skriiinshoot написал(а):нажимаете на нужный ip адрес правой кнопкой мыши и выбираете ''открыть в браузере''вводите логин,пароль,если конечно они стоят там)и вы там
ДА ТУТ СЫЛКА НА САЙТ БЫЛА НО ДАВНОLUC1US написал(а):Может быть он хотел спросить где находить эти роутеры по физическому месторасположению,улица,дом,и т.д.Или не?