• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Взлом знаменитостей в соц. сетях [база 100млн вк]

• Автор темы Автор темы m0nr
  • Дата начала Дата начала

m0nr

No system is safe
Топовый

m0nr

No system is safe
Топовый
Реакции
166
Баллы
3
Telegram
@m0onr
[LIKES=50]Пора добавить немного реальных способов взлома соц. сетей сюда, а не ваших фишингов и т.п.
Я крайне не рекомендую вам повторять действия статьи, но если решитесь, то предохраняйтесь 😉

Многие не знают о том, что в году так 2012 произошла крупная утечка базы вк, куда попало около 100 млн пользователей, в логах вида:

('Имя', 'Фамилия', 'Почта\телефон', 'Пароль', Телефон);

Казалось бы, чем может быть полезна база, которой 7 лет? Там ведь уже ни одного рабочего аккаунта нет. Однако при помощи этой базы можно взламывать даже знаменитостей, далее поведаю как это происходит

Давайте по-порядку.

В этой базе, пользуясь поиском можно найти по Имени и Фамилии нужных нам людей (да, там не все, а некоторые логи сломаны), при наличии в базе таких людей мы можем узнать их mail и телефон.

Допустим это будет лог Бузовой:

('Ольга', 'Бузова', '**********@mail.ru', '*******', 79**********)

Теперь проверим, актуальная ли данная почта\телефон на данный момент.

Заходим вк, восстановление пароля, вводим мейл - у нас запрашивает фамилию, вводим её и если видим такое:

То вероятно мы на верном пути, сверяем аватарку и город (обычно этого достаточно) и идём дальше.

Теперь что касается емейлов, их как правило у знаменитостей взломать проще (хотя казалось-бы), ведь обычно там идёт секретный вопрос по типу "Девичья фамилия матери", а т.к. он(а) публичная личность, загуглить это - никаких проблем не составит. Далее получив ответ можно просто поменять пароль, поменять данные восстановления, поставить пароли на папки, настроить переадресацию на свои левые мейлы и прочее. Ну и соответственно уже зайти в вк и прочие соц. сети без проблем.

Дополнения:

• В базе часто оказывается неактуальной фамилия, но не проблема зайти на Вебархив, и посмотреть как был подписан тот или иной человек и найти его.
  • В данной работе очень помогает скрипт VkOpt, который показывает дату регистрации профиля
  • Для поиска можно юзать как Total Commander так и Cygwin64 Terminal, по вкусу
  • Скачать базу можно по ссылке https://mega.nz/#!sepFUASR
    Пароль !UtVj3dDHGjv5z5pE7bn6bc8c4zS9Jnh937vvHhdWIc8
[/LIKES]

TizZy_228

Пользователь
Местный

TizZy_228

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
Можно личный?😀

• Мне нравится
Реакции: m0nr

durolom

Пользователь
Elite Premium

durolom

Пользователь
Elite Premium
Реакции
7
Баллы
2
Можно личный пожалуйста?
HHIDE BK

• Мне нравится
Реакции: m0nr

m0nr

No system is safe
Топовый

m0nr

No system is safe
Топовый
Реакции
166
Баллы
3
Telegram
@m0onr
В этом сообщении будут добавляться ЛИЧНЫЕ.
[USERS=durolom, Rayxon, TizZy_228, L1po, atom8940, n1ron1337, Hacker leac, Evalisk, ShadowMaXD, MrBleckX, Дизайнер, Wazgen6_, FucSociety, xuckker, alexsolo, Le0]
Пора добавить немного реальных способов взлома соц. сетей сюда, а не ваших фишингов и т.п.
Я крайне не рекомендую вам повторять действия статьи, но если решитесь, то предохраняйтесь 😉

Многие не знают о том, что в году так 2012 произошла крупная утечка базы вк, куда попало около 100 млн пользователей, в логах вида:

('Имя', 'Фамилия', 'Почта\телефон', 'Пароль', Телефон);

Казалось бы, чем может быть полезна база, которой 7 лет? Там ведь уже ни одного рабочего аккаунта нет. Однако при помощи этой базы можно взламывать даже знаменитостей, далее поведаю как это происходит

Давайте по-порядку.

В этой базе, пользуясь поиском можно найти по Имени и Фамилии нужных нам людей (да, там не все, а некоторые логи сломаны), при наличии в базе таких людей мы можем узнать их mail и телефон.

Допустим это будет лог Бузовой:

('Ольга', 'Бузова', '**********@mail.ru', '*******', 79**********)

Теперь проверим, актуальная ли данная почта\телефон на данный момент.

Заходим вк, восстановление пароля, вводим мейл - у нас запрашивает фамилию, вводим её и если видим такое:

То вероятно мы на верном пути, сверяем аватарку и город (обычно этого достаточно) и идём дальше.

Теперь что касается емейлов, их как правило у знаменитостей взломать проще (хотя казалось-бы), ведь обычно там идёт секретный вопрос по типу "Девичья фамилия матери", а т.к. он(а) публичная личность, загуглить это - никаких проблем не составит. Далее получив ответ можно просто поменять пароль, поменять данные восстановления, поставить пароли на папки, настроить переадресацию на свои левые мейлы и прочее. Ну и соответственно уже зайти в вк и прочие соц. сети без проблем.

Дополнения:

• В базе часто оказывается неактуальной фамилия, но не проблема зайти на Вебархив, и посмотреть как был подписан тот или иной человек и найти его.
  • В данной работе очень помогает скрипт VkOpt, который показывает дату регистрации профиля
  • Для поиска можно юзать как Total Commander так и Cygwin64 Terminal, по вкусу
  • Скачать базу можно по ссылке https://mega.nz/#!sepFUASR
    Пароль !UtVj3dDHGjv5z5pE7bn6bc8c4zS9Jnh937vvHhdWIc8
Пароли от почты, которые были слиты можно чекать тут - http://dumpedlqezarfife.onion/
[/USERS]

Последнее редактирование:

n1ron1337

Пользователь
Местный

n1ron1337

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
и мне пожалуйста,очень интересна тема

VipRin

Главный копипастер
Топовый

VipRin

Главный копипастер
Топовый
Реакции
189
Баллы
3
Смысл набирать симпы, если можно взять личные? Хм...

m0nr

No system is safe
Топовый

m0nr

No system is safe
Топовый
Реакции
166
Баллы
3
Telegram
@m0onr
VipRin написал(а):
Смысл набирать симпы, если можно взять личные? Хм...
Личные выдаются только по усмотрению автора.

Hacker leac

Пользователь
Пользователь

Hacker leac

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Можно Личный
HHide вк

Hacker leac

Пользователь
Пользователь

Hacker leac

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Можно Личный?
HHIDE ВК

iox

Пользователь
Пользователь

iox

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Можно личный, пожалуйста.

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Реакции
119
Баллы
3
Забыл добавить, что в базе находятся акки, id которых примерно до 140000000. Дальше нет смысла чекать

m0nr

No system is safe
Топовый

m0nr

No system is safe
Топовый
Реакции
166
Баллы
3
Telegram
@m0onr
ruslord1 написал(а):
Забыл добавить, что в базе находятся акки, id которых примерно до 140000000. Дальше нет смысла чекать
Эмм, какбы я указал что 2012 год, и всего 100млн юзеров. Думаю это лишнее

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Реакции
119
Баллы
3
m0nr написал(а):
Эмм, какбы я указал что 2012 год, и всего 100млн юзеров. Думаю это лишнее
Ты прочитай и подумай, что я написал.
В базе есть id до 140000000, а не только до 100000000.

Сверху Снизу