• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Яндекс-кошелёк совсем оборзели

Invincible

Руководитель проекта hhide.org
Команда форума
Администратор

Invincible

Команда форума
Администратор
Реакции
573
Баллы
5
Telegram
@RAPAXHH
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа !

И так, всё началось с того, что не смог вывести денежные средства на карту.

После долгих попыток вывода денег куда-либо, либо попыток оплаты чего-либо, решил я всё-таки написать в службу поддержки.
После долгой беседы меня уже совсем перекрыло, в общем скину сюда полную переписку, пусть все знают их мудачье отношение к работе и людям...

Всю суть вы увидите на скриншотах во вложении, диалог со "специалистами", а так же приложу скриншоты их ответов мне на почту...

В итоге после того, как я решился им показать и дать ссылку откуда приходят финансы...

Ну в общем как-то так... Так что будьте бдительны, не имейте дел с яндекс-кошельком, лучше пользуйтесь Qiwi 🙂

Ну и немного о пунктах, которые скинули нам в диалоге на почту...

1. 4.21.20. Наличие в действиях Клиента признаков нарушения порядка использования Кошелька определяется по усмотрению НКО.
ps: эти клоуны мне скидывали там 3 пункта, я каждый успел прочитать, но пока делал скрины вам на смартфоне, они успели отредактировать, добавив только один пункт, который выше.
А вот пункты, которые они мне скидывали до этого,а значит, делаю выводы, что либо какая-то крыса завелась и подала жалобу, либо действительно яндекс на очко присели:
2. 4.20.4. в соответствии с требованиями, установленными законодательством Российской Федерации о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма — в случаях, предусмотренных подпунктом
3. 4.21.8. Клиент не вправе использовать Кошелек для осуществления противоправных (имеющих определяемые по исключительному усмотрению НКО признаки состава преступления, административного правонарушения, неисполнения гражданско-правовых обязательств перед НКО или любыми третьими лицами, легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма) действий, в том числе:
4. 4.21.19. Клиент при регистрации, прохождении Упрощенной идентификации обязан указывать принадлежащие ему действительные данные.

Вложения

• 20.jpg
    20.jpg
    68.5 KB · Просмотры: 2
  • 19.jpg
    19.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 2
  • 28.jpg
    28.jpg
    67.6 KB · Просмотры: 2
  • 29.jpg
    29.jpg
    65.5 KB · Просмотры: 1
  • 25.jpg
    25.jpg
    63.6 KB · Просмотры: 1
  • 26.jpg
    26.jpg
    69.7 KB · Просмотры: 1
  • 27.jpg
    27.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 1
  • 24.jpg
    24.jpg
    72.2 KB · Просмотры: 1
  • 23.jpg
    23.jpg
    59.1 KB · Просмотры: 1
  • 22.jpg
    22.jpg
    71.4 KB · Просмотры: 1
  • 10.jpg
    10.jpg
    62.5 KB · Просмотры: 1
  • 11.jpg
    11.jpg
    62.6 KB · Просмотры: 1
  • 16.jpg
    16.jpg
    60.8 KB · Просмотры: 1
  • 21.jpg
    21.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 1
  • 17.jpg
    17.jpg
    67.7 KB · Просмотры: 1
  • 18.jpg
    18.jpg
    72.2 KB · Просмотры: 1
  • 13.jpg
    13.jpg
    53.1 KB · Просмотры: 1
  • 14.jpg
    14.jpg
    61.6 KB · Просмотры: 1
  • 15.jpg
    15.jpg
    53.2 KB · Просмотры: 1
  • 12.jpg
    12.jpg
    59 KB · Просмотры: 1
  • 3.jpg
    3.jpg
    63.2 KB · Просмотры: 1
  • 2.jpg
    2.jpg
    54.1 KB · Просмотры: 1
  • 8.jpg
    8.jpg
    59.6 KB · Просмотры: 1
  • 7.jpg
    7.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 1
  • 9.jpg
    9.jpg
    55.8 KB · Просмотры: 1
  • 6.jpg
    6.jpg
    80.1 KB · Просмотры: 1
  • 5.jpg
    5.jpg
    54.1 KB · Просмотры: 1
  • 4.jpg
    4.jpg
    65.4 KB · Просмотры: 1
  • 1.jpg
    1.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 1

Invincible

Команда форума
Администратор

Invincible

Команда форума
Администратор
Реакции
573
Баллы
5
Telegram
@RAPAXHH
Псина написал(а):
Это я в качестве примера их сюда вписал. Т.к. пользуюсь ими уже более 5 лет и никаких проблем пока что не было.

Сверху Снизу