Могу легко, только стата твоя не айс) Подкачаться быkagerjohann написал(а):можешь в лс слить пж (
За личным в личку. И это не мной придумано😎MrFear написал(а):личный пж
А под хайд не судьба?Major написал(а):За личным в личку. И это не мной придумано😎
братик я на форумах первый раз я незнаю как вообше что делать как симпу набить и т.дMajor написал(а):Могу легко, только стата твоя не айс) Подкачаться бы
не судьбаMrFear написал(а):А под хайд не судьба?
kagerjohann написал(а):братик я на форумах первый раз я незнаю как вообше что делать как симпу набить и т.д
Что бы я на будущее знал. Какая тут стата айсом считается? *Для общего развития*Major написал(а):Могу легко, только стата твоя не айс) Подкачаться бы
Как я понимаю айс это когда ты делишься с другими пользователями и соответственно делятся с тобойPaspar написал(а):Что бы я на будущее знал. Какая тут стата айсом считается? *Для общего развития*
kagerjohann написал(а):личные получил спасибо 🙂
Traven написал(а):Спасибо можно сказать нажатием кнопки "Мне нравится"😉
попробуй нажать на "спойлер",а не там где написано 333 симпатии.....Azaar написал(а):а что не 1000 хайд поставил?
что это за база такая жирная с таким хайдом?
да я уже скачал давно, хайд поломанValera написал(а):попробуй нажать на "спойлер",а не там где написано 333 симпатии.....
Хайд не поломан,это фотка с другого ресурса(скорей всего bhf)... Тут раздается без хайда..Azaar написал(а):да я уже скачал давно, хайд поломан
просто бесят такие кто ставит бешенный хайд и раздают личные новорегам
это люди которые любят чтобы перед ними унижались и выпрашивали