Хмм))интересно,как ты адрес сменил так просто на посреда)и при чекауте тебе не выдало что надо заново ввести данные сс.Тема с пробелами еще канает?)И да кстати)твой пак уже полюбому на посреде за такое время то,не помешало бы пруфов,что он дошел)а то вдруг отменили ))что частенько бывает кстати)Guffii написал(а):че пойдет кто ебей бить учиться?) цена чисто символическа 2к) при себе иметь на дедик денюшку и на мат рублей 300) бомбите в личку) возьму человек 5 от силы) вбивать будем сразу) и попутно разбирать) начало в 22:30-23-:00(мск) будем работать с тимкой.
астроена по уму и не детектитсяD311AN написал(а):@Guffii, А с виртуалки можно?
Пробелы, вроде как пофикшены уже, мне тогда не давало, ну может у меня руки кривые конечно)kollekcioner написал(а):Хмм))интересно,как ты адрес сменил так просто на посреда)и при чекауте тебе не выдало что надо заново ввести данные сс.Тема с пробелами еще канает?)И да кстати)твой пак уже полюбому на посреде за такое время то,не помешало бы пруфов,что он дошел)а то вдруг отменили ))что частенько бывает кстати)
Вбить это пол дела, а вот выслали ли пак?и дошел ли он до посреда?Guffii написал(а):Посмотреть вложение 3197
Пара пруфов))
да выкину покажу) как придут)) ко мне в руки)kollekcioner написал(а):Вбить это пол дела, а вот выслали ли пак?и дошел ли он до посреда?
Именно эти пруфы я просил!
Может кто мне помочь))) Очень интересна эта тема))))lolipop20021 написал(а):Могу помочь
Не спорю)) Но ты попробуй вбить сейчас сам)) тебя развернет на смене адреса))sunisshine написал(а):В чем способ?)
Это же стандарт вообще самый обычный.
Берём дедик, берём аккаунты под дедик, меняем адрес и вбиваем. А по поводу входа на сайт - если не заходит в акк, то можно просто скачать расширение на хром, которое подменяете юзер агент "chrome user agent". Врубаете IPhone 6, обновляете страницу и входите в аккаунт. А по поводу пп - ты не прав. С пп залетает на хорошие суммы, но отмен в 3 раза больше. С сс больше вариант, что отправят. А так просто селлеров выбирайте нормального, который отправит в этот же день. Удачных вбивов)
Благодарочка))Veezidy написал(а):Обучаюсь у Гуфи пробивке ебея) в обучении никакой воды, все четко и по делу. Обучает по наглядному примеру ( через тим вивер ) попутно все разжовывая и отвечая на все возникшие вопросы!) Рекомендую Гуфи, отличный продавец и наставник!