• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

белая тема в вк

Agent234

Топовый

Agent234

Топовый
Реакции
144
Баллы
3
Всем привет, хочу рассказать, о том, как я зарабатываю деньги без внесения какого либо капитала. Для того чтобы заниматься этим “бизнесом”, не нужно иметь начальный капитал, достаточно иметь немного свободного времени . Мой вид заработка очень прост и легален . Хочу поделиться им с вами , но перед этим рассказать , что меня на это подтолкнуло.
Совсем недавно, примерно месяц назад я пришел в спортзал. Моя рука сама закрыла мои глаза, потому что многие реально не знают, что им нужно делать. Эти люди ходят в спортзал и не знают, что им делать, потому что ошибочно думают, что справятся сами, или не хотят тратить 7000 рублей тренеру самого спортзала. И мне в голову пришла идея, что если я сам буду предлагать людям свои услуги, которые не могут справиться сами. Я решил просто попробовать. Зашел на пару сайтов , групп. Внимательно прочитал, что там пишут , потратил на это примерно дня два . И решил попробовать свои навыки в действии. Я стал искать людей в группах, предлагать им помощь. Сначала начали отталкиваться - Говорили , что и сами со всем справятся, но я был настроен решительно . Одна девушка все-таки согласилась и я ей все рассказал, как правильно делаются упражнения (используйте гугл- элементарно расписывая все). Ей очень понравилось. Я был доволен. И что вы думаете? Она сама написала ко мне и стала узнавать - во сколько ей это обойдется. Я назвал первую цифру, которая пришла мне в голову. 2500 рублей. Она ,не обдумывая, согласилась. Оказывается , тренера в спортзалах берут в 2 , а то и в 3 раза больше . Но даже эта сумма для меня была достаточно большая. На составление программы я потратил не больше часа . Это были мои САМЫЕ ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ! Через день я заметил, что некоторые люди написали мне, чтобы я составил и им программу. Оказывается, та девушка сказала им про меня.
Я решил , что этим заработком надо заняться. В этот день я написал еще 3 программы тренировок, но уже продал я каждую из них за 3000 тыс. рублей. И того за день-два, работая по два часа в день я заработал совсем неплохие деньги. Это было ОЧЕНЬ ПРОСТО.
Порядок, в котором нужно работать:
1. Вооружиться поисковыми системами (если нет навыков)
2. Желательно, чтобы фото дрища (если вы таковой) не было вконтакте на вашей странице (т.к. дрищ составляет программы – не очень логично)

3. Писать по разным группам/в лс, предлагая свои услуги.
4. Брать либо всю оплату сразу, либо предоплату за свои услуги.
5. Цену сильно не загибать, работать примерно с 2-3к рублей.

Gidroponika

Ваши вопросы в Telegram: @milliontri22
Топовый

Gidroponika

Ваши вопросы в Telegram: @milliontri22
Топовый
Реакции
834
Баллы
5
Актуально

kondrat

Пользователь
Местный

kondrat

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
Гениально !

Renegat

Пользователь
Местный

Renegat

Пользователь
Местный
Реакции
17
Баллы
2
Видел нечто подобное, но с инстой. Работает, кстати, довольно хорошо. Разве что какие-то элементарные познания иметь нужно. Хотя бы почитать номенклатуру.

andre100872

Пользователь
Пользователь

andre100872

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Все гениальное просто,только лампочку в голове надо включить,блин знать бы где включатель

Nomadkaaa

Пользователь
Пользователь

Nomadkaaa

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
2
@Agent234, как тебе в лс написать?

devided

продавец натурального имбиря
Местный

devided

продавец натурального имбиря
Местный
Реакции
6
Баллы
2
надо бы опробовать

DAVID [CM]

Пользователь
Местный

DAVID [CM]

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
мало кто соглашаеться

Dana

Местный

Dana

Местный
Реакции
62
Баллы
2
Agent234 написал(а):
Всем привет, хочу рассказать, о том, как я зарабатываю деньги без внесения какого либо капитала. Для того чтобы заниматься этим “бизнесом”, не нужно иметь начальный капитал, достаточно иметь немного свободного времени . Мой вид заработка очень прост и легален . Хочу поделиться им с вами , но перед этим рассказать , что меня на это подтолкнуло.
Совсем недавно, примерно месяц назад я пришел в спортзал. Моя рука сама закрыла мои глаза, потому что многие реально не знают, что им нужно делать. Эти люди ходят в спортзал и не знают, что им делать, потому что ошибочно думают, что справятся сами, или не хотят тратить 7000 рублей тренеру самого спортзала. И мне в голову пришла идея, что если я сам буду предлагать людям свои услуги, которые не могут справиться сами. Я решил просто попробовать. Зашел на пару сайтов , групп. Внимательно прочитал, что там пишут , потратил на это примерно дня два . И решил попробовать свои навыки в действии. Я стал искать людей в группах, предлагать им помощь. Сначала начали отталкиваться - Говорили , что и сами со всем справятся, но я был настроен решительно . Одна девушка все-таки согласилась и я ей все рассказал, как правильно делаются упражнения (используйте гугл- элементарно расписывая все). Ей очень понравилось. Я был доволен. И что вы думаете? Она сама написала ко мне и стала узнавать - во сколько ей это обойдется. Я назвал первую цифру, которая пришла мне в голову. 2500 рублей. Она ,не обдумывая, согласилась. Оказывается , тренера в спортзалах берут в 2 , а то и в 3 раза больше . Но даже эта сумма для меня была достаточно большая. На составление программы я потратил не больше часа . Это были мои САМЫЕ ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ! Через день я заметил, что некоторые люди написали мне, чтобы я составил и им программу. Оказывается, та девушка сказала им про меня.
Я решил , что этим заработком надо заняться. В этот день я написал еще 3 программы тренировок, но уже продал я каждую из них за 3000 тыс. рублей. И того за день-два, работая по два часа в день я заработал совсем неплохие деньги. Это было ОЧЕНЬ ПРОСТО.
Порядок, в котором нужно работать:
1. Вооружиться поисковыми системами (если нет навыков)
2. Желательно, чтобы фото дрища (если вы таковой) не было вконтакте на вашей странице (т.к. дрищ составляет программы – не очень логично)
3. Писать по разным группам/в лс, предлагая свои услуги.
4. Брать либо всю оплату сразу, либо предоплату за свои услуги.
5. Цену сильно не загибать, работать примерно с 2-3к рублей.
Я б эту темку точно продала)) Продают такой паблик и шлак ,а тут свежо не заюзанно .Мне нравится.

k3nz0

Пользователь
Пользователь

k3nz0

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Dana написал(а):
Я б эту темку точно продала))
Тема хоть и 10000% белая, но не очень прибыльно. Не думаю, что на проятжении нескольких месяцев ты (кто-то) будет вывозить оттуда минимум по одному клиенту в день. Скорее как небольшой старт или "лишние" 2-4к в неделю способ стоит рассмотреть, но не более

John55

Гость
J

John55

Гость
Много времени уходит чтобы найти людей и рассказывать им... А так норм

Сверху Снизу