• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Брут 2фа

• Автор темы Автор темы explo1d
  • Дата начала Дата начала

explo1d

Гость
E

explo1d

Гость
Добрый день. Возможно ли сбрутить 2фа (google authenticator) на сайте?
По сути, это 6 цифр, 1млн комбинаций, от 000000 до 999999, код который меняется каждые 30 секунд.
Логин/пароль все есть, вот 2фа не могу обойти.
Существует ли такой вариант, что бы запилить скрипт под брут, забить конкретно цифры, по которым будут рандомным образом в поле 2фа вписываться значения (код) с шести цифр?

Я допускаю, что на это возможно и много времени понадобиться, это как иголка в стоге сена, но рано или поздно, код подойдет. Неделя, месяц, два и т.д.

Нужен советчик и человек, который сможет конкретно проконсультировать в данном вопросе, а если есть тот, который готов взяться за работу и помочь, в обиде не оставлю и обговорим стоимость работы.
Спасибо. Пишите тут в лс или в теме. Всем спасибо 😉

Unstable

Пользователь
Местный

Unstable

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
миллион комбинаций, обновляющийся каждые 30 секунд. Ты не можешь сделать софтину, которая зальет все комбинации за такое время, а проверить твой ключ ты сможешь только после ответа сервера. Аутентификатор сделан так, что его технически нельзя забрутить.

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
explo1d написал(а):
Добрый день. Возможно ли сбрутить 2фа (google authenticator) на сайте?
По сути, это 6 цифр, 1млн комбинаций, от 000000 до 999999, код который меняется каждые 30 секунд.
Логин/пароль все есть, вот 2фа не могу обойти.
Существует ли такой вариант, что бы запилить скрипт под брут, забить конкретно цифры, по которым будут рандомным образом в поле 2фа вписываться значения (код) с шести цифр?

Я допускаю, что на это возможно и много времени понадобиться, это как иголка в стоге сена, но рано или поздно, код подойдет. Неделя, месяц, два и т.д.

Нужен советчик и человек, который сможет конкретно проконсультировать в данном вопросе, а если есть тот, который готов взяться за работу и помочь, в обиде не оставлю и обговорим стоимость работы.
Спасибо. Пишите тут в лс или в теме. Всем спасибо 😉
Сколько на аккаунте баланс?

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
explo1d написал(а):
имеется несколько аккаунтов, на каждом от 1втс до 3втс
С паблика что ли аки? если брут или с куков то могу по пробовать взятся, если с паблика где отрыл то даже не ищи не где помощи не помогут

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
Короче если есть желание давай по пробуем пиши в телегу @kvest

revxzroff

Основной тг: @Revesequity
Пользователь

revxzroff

Пользователь
Реакции
54
Баллы
3
Telegram
@Revesequity
Сбрутить такую комбинацию шанс 1/999999. Никакой подборщик комбинаций тебе не поможет

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
revxzroff, подборщик не поможет, а вот обход 2 факторки есть и с блокчейна он снимается порядка 2х недель

revxzroff

Пользователь

revxzroff

Пользователь
Реакции
54
Баллы
3
Telegram
@Revesequity
Morris, Ну если это способ о котором я думаю, то нужно чтобы аккаунт не проводил транзакции и был инактив.

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
revxzroff, нет это сразу отпадает, другой способ

Сверху Снизу