• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Coinut — сайт,который платит 0,24$ за реферала + абуз

GamesTrade

Гость
G

GamesTrade

Гость
Здарова,работяги. Сегодня я вам покажу способ,потратив на который 100 рублей вы получите 8-9$

Итак,нам надо зарегистрироваться. Переходим на сайт,затем нажимаем кнопку Get Started

Далее вводим почту,логин,пароль. В пароле обязательно должна содержаться 1 заглавная буква. Забыл сказать,что почту mail лучше не использовать.

Далее на почту нам приходит письмо с подтверждением почты,открываем ссылку и ждем несколько секунд. Затем вводим свой номер телефона,на него нам придет СМС для подтверждения телефона.

Далее вводим проверочный код из СМС. После подтверждения на предложат ввести свои паспортные данные,но внизу есть кнопка,которая поможет пропустить нам этот шаг.

Затем нажимаем на «Invite Friends». Дальше нажимайте на слово,выделенное синим цветом

Первый шаг окончен,теперь приступим ко второму. После нажатия на текст у нас откроется личный кабинет,где мы сможем скопировать нашу реф. ссылку и следить за рефералами.

Суть заработка: создаем на буксах задание,где человек должен зарегистрироваться. Кароче,он должен сделать все,что описано вверху. При создании задания обязательно ставьте ручную оплату. для подтверждения человек должен указать свой логин на сайте.

ККак узнать логины рефералов?
В личном кабинете открываем My Referral Bonus.

Самые популярные буксы:

Всем спасибо за прочтение!

MaksimusRime

Пользователь
Пользователь

MaksimusRime

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
2
Telegram
@@MaksimusP
Работает? И должен ли приглашенный кого-либо пригласить?

Последнее редактирование:

Godfather

Пользователь
Местный

Godfather

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Сделал все как указано, отпишусь по итогам.

Godfather

Пользователь
Местный

Godfather

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2

zomboid17

Пользователь
Пользователь

zomboid17

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
У меня 1 нету ссылки на сайт?

edbroff

Гость
E

edbroff

Гость
пишет Due to the account has other similar accounts, there is no bonus. я так понял он думает что у меня мульти акк что ли или я что то не так понял

AlexBreyn

Гость
A

AlexBreyn

Гость
edbroff написал(а):
пишет Due to the account has other similar accounts, there is no bonus. я так понял он думает что у меня мульти акк что ли или я что то не так понял
Тоже самое и у меня

antondiver

Пользователь
Пользователь

antondiver

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Telegram
@Anton1_1
Актуально?

antondiver

Пользователь
Пользователь

antondiver

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Telegram
@Anton1_1
Godfather написал(а):
Сделал все как указано, отпишусь по итогам.
Ну что, как? Депозит не нужен при выводе?

Сверху Снизу