на эти паспорта зарегано наверное уже все что возможно ?DinarG написал(а):Паспорт + СНИЛС + Банковская карта
нет. мне они на фейковый сайт грузят. и т.к я не знаю , что с ними делать, их сюда кидаюKopata09 написал(а):на эти паспорта зарегано наверное уже все что возможно ?
если это так , то ты заслужил :28::28::28::28::28: ! По поводу паспортов напиши мне в телегу @KafkaDieDinarG написал(а):нет. мне они на фейковый сайт грузят. и т.к я не знаю , что с ними делать, их сюда кидаю
некоторые данные были по крайней мере еще не зареганы в киви :28:, как говориться кто успел тот и сьел :1:! а некоторые доки вообще не действительны , видимо просто нарисованы данные некоторыеgarage710 написал(а):половину я видел в телеграме, или это твой канал? если нет то видимо не хотят люди тебе слать настоящие данные
Есть вероятность, что на кого нить из них можно взять онлайн кредит?Kopata09 написал(а):некоторые данные были по крайней мере еще не зареганы в киви :28:, как говориться кто успел тот и сьел :1:! а некоторые доки вообще не действительны , видимо просто нарисованы данные некоторые
Честно говоря я не знаю , спроси у тех кто в этом что то шарит ! Вот не привлекает меня эта тема с онлайн кредитами , микрозаймами !Stali написал(а):Есть вероятность, что на кого нить из них можно взять онлайн кредит?