• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Делай Деньги на Юле. Личный опыт

Игоречек

Пользователь
Пользователь

Игоречек

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
maksinaforume написал(а):
До чего именно? О правильном постинге объявлений? Расписано пошагово, что да как, лучше уже когда есть мануал как все сделать правильно, чем тратить время свои ошибки и изучения всех пунктов

Речь про способ заработка на Юле. Есть куча бесплатного софта по этой теме с привязкой прокси. Можно миллионы объявлений вешать или лички бомбить. Поэтому это из раздела: "А вы знаете что можно делать бизнес так? Правда ? Вау!!!!". Ну только тупоголо*ые пенсонеры и школоло схавают. Мануалом можно подтереться вашим

maksinaforume

Пользователь
Местный

maksinaforume

Пользователь
Местный
Реакции
24
Баллы
2
Игоречек написал(а):
Речь про способ заработка на Юле. Есть куча бесплатного софта по этой теме с привязкой прокси. Можно миллионы объявлений вешать или лички бомбить. Поэтому это из раздела: "А вы знаете что можно делать бизнес так? Правда ? Вау!!!!". Ну только тупоголо*ые пенсонеры и школоло схавают. Мануалом можно подтереться вашим
Дружище, я расписал свой личный опыт, чем пользуюсь я, хотите пользуйтесь бесплатным софтом. Просто некоторые не знают например как рандомизировать картинки, уникализировать текста, а там все расписано. Я рад за Вас что вы такой умный, и все сами знаете что да как, удачи Вам

zhop

Пользователь
Пользователь

zhop

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
@maksinaforume, хорошо, допустим все так красиво выглядит и мануал вроде неплохой и от 3к в день доход идет... А тебе какая польза с того, чтобы это сюда выложить?) Уж не сотрудник ли ты этого самого бота? 😀
И кстати сливали этот мануал уже здесь и сразу становится под вопросом все тобою написанное выше...
Друзья я автор этого кейса, так что смело можете задавать вопросы, отвечу в этой теме!

maksinaforume

Пользователь
Местный

maksinaforume

Пользователь
Местный
Реакции
24
Баллы
2
zhop написал(а):
@maksinaforume, хорошо, допустим все так красиво выглядит и мануал вроде неплохой и от 3к в день доход идет... А тебе какая польза с того, чтобы это сюда выложить?) Уж не сотрудник ли ты этого самого бота? 😀
И кстати сливали этот мануал уже здесь и сразу становится под вопросом все тобою написанное выше...
Нет, не сотрудник. Если заметить, то я борюсь за подписчиков в телеграмм, что бы подписывались и т.д. Что бы канал в телеграмм был полезен, из за этого пишу авторские контент. На днях будет выложен личный опыт по продаже восстановленных Iphone, так что можете следить. То что я автор как вам доказать я не знаю, например, я на всех форумах под ником "maksinaforume", я и выкладывал везде. Видел что другие тоже копипастили на форумы, но не без этого, а здесь я не видел.

Teren

Пользователь
Пользователь

Teren

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Хорошая тема !)

Игоречек

Пользователь
Пользователь

Игоречек

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Скажу соседке. Ей как раз 2 дня до пенсии.

vlad-vlad

Пользователь
Пользователь

vlad-vlad

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Этот метод хорош для городов 500к+ населением. Я живу в городке 50к+ и юла тут не канает. Можешь предложить варик?

snesxxe

Просто Снесххе.
Elite Premium

snesxxe

Просто Снесххе.
Elite Premium
Реакции
27
Баллы
2
Объясните тупому, с чего мы имеем профит? Ну разослали мы объявления, и?

booka

Пользователь
Пользователь

booka

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Вам всем копку бабло только и подавай?)
и не говори ))) норм кому надо опробует

Galaxy

Пользователь
Пользователь

Galaxy

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Telegram
@Petrovich_Page
Что-то годного я не увидел, 1800 потрать потом из 3200 - 1800 = 1800 + , и не факт что сработает 13 лидов вдруг 5 или еще меньше , но идея стоящая другой товар банчить

Welder

Пользователь
Пользователь

Welder

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Инфа конечно зачетная, хотя и может для некоторых показаться муторной. Здесь конечно и свои нюансы есть, но если выбрать мало мальски дешевый популярный товар, то прибыли конечно будут расти в геометрической прогрессии) автору статьи лукос!

Сверху Снизу