• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Фармим на наркоманах | Серое

• Автор темы Автор темы Flappy
  • Дата начала Дата начала

Flappy

Техническая Поддержка форума
Топовый

Flappy

Техническая Поддержка форума
Топовый
Реакции
94
Баллы
2
В мою голову пришла интересная идея, а что если "продавать" наркотики через Инстаграм? Люди продают там рюкзаки, обучающие курсы, услуги, машины, блять, тоже продают. А на наркотики то спрос куда выше, чем на всю остальную движуху. И это реально работает.

Подумано - сделано
Уже через полчаса у меня был аккаунт в Instagram, который я красиво оформил. Оригинал его, к сожалению, давным давно был забанен Инстой, но я его плюс-минус воссоздал для этой статьи. Вот как это выглядело:

Что дальше?
Я тупо начал спамить в комментариях под постами в других аккаунтах. Смотрел, где больше подписоты, выше активность и заряжал туда комменты.
Советую искать свою ЦА, чтобы не проебать время. Например: заходите в аккаунты рейв-тусовок своей страны/города в котором работаете и заходите к подписчикам, оставляя комменты.
Прошло полчаса и написал первый пассажир
Военный из Львовской области. 2 часа вялотекущей переписки и у меня +600 грн (1500р). На следующий день еще +600 грн (1500р), затем +900 грн (2100р).
Я понял, что это очень медленно и нужно это движение как-то масштабировать. Пути было два:
  • Создать кучу аккаунтов и настроить на них масскомментинг
  • Запустить официальную рекламу Инстаграм
Как всегда я выбрал то, что сложнее в реализации, но займет меньше моих временных ресурсов. Поэтому я запустил рекламу в Инсте. Вы, ребята, охуеете, но такооооой движ начался. Жаль я скринов мало сделал, но вот что есть:

Цена за клик – 0.01$, вы такое блять где-то видели!? Вот и я нет.
Трафик полился рекой
Я просто не успевал им отвечать. Они писали со страшной силой. К тому же, я обезопасился и начал использовать карты дропов, прокси-хуёкси и прочие ништяки, которые бы меня обезопасили. Но больше всего на мою безопасность влиял всего один фактор: никто не пойдет писать заявление. Ибо лол, че он скажет? "Хуё-моё, заказал 3 таблетки экстази, 4-ая в подарок, а меня наебали"? Ну точно.

600 - 900 гривен это не маленькая сумма. Всё зависит от Вас, гением СИ тут быть не нужно.
Примечание
Таким магазины в инстаграме я видела не раз, и все они выглядели достаточно убедительно + активность на акках была бешенная. Вот, например:

Ну посмотрите, какая красивая ешка! Главное – попасть в свою ЦА, дальше все пойдет как по маслу. Успехов.

L1po

Пользователь
Местный

L1po

Пользователь
Местный
Реакции
24
Баллы
1
Telegram
@l1puga
Кхм,под хайд надо ибо конкуренция)

Последнее редактирование:

garage710

Пользователь
Топовый

garage710

Пользователь
Топовый
Реакции
33
Баллы
2
Telegram
@darknetheroes
Flappy написал(а):
В мою голову пришла интересная идея, а что если "продавать" наркотики через Инстаграм? Люди продают там рюкзаки, обучающие курсы, услуги, машины, блять, тоже продают. А на наркотики то спрос куда выше, чем на всю остальную движуху. И это реально работает.

Подумано - сделано
Уже через полчаса у меня был аккаунт в Instagram, который я красиво оформил. Оригинал его, к сожалению, давным давно был забанен Инстой, но я его плюс-минус воссоздал для этой статьи. Вот как это выглядело:

Что дальше?
Я тупо начал спамить в комментариях под постами в других аккаунтах. Смотрел, где больше подписоты, выше активность и заряжал туда комменты.
Советую искать свою ЦА, чтобы не проебать время. Например: заходите в аккаунты рейв-тусовок своей страны/города в котором работаете и заходите к подписчикам, оставляя комменты.
Прошло полчаса и написал первый пассажир
Военный из Львовской области. 2 часа вялотекущей переписки и у меня +600 грн (1500р). На следующий день еще +600 грн (1500р), затем +900 грн (2100р).
Я понял, что это очень медленно и нужно это движение как-то масштабировать. Пути было два:
  • Создать кучу аккаунтов и настроить на них масскомментинг
  • Запустить официальную рекламу Инстаграм
Как всегда я выбрал то, что сложнее в реализации, но займет меньше моих временных ресурсов. Поэтому я запустил рекламу в Инсте. Вы, ребята, охуеете, но такооооой движ начался. Жаль я скринов мало сделал, но вот что есть:

Цена за клик – 0.01$, вы такое блять где-то видели!? Вот и я нет.
Трафик полился рекой
Я просто не успевал им отвечать. Они писали со страшной силой. К тому же, я обезопасился и начал использовать карты дропов, прокси-хуёкси и прочие ништяки, которые бы меня обезопасили. Но больше всего на мою безопасность влиял всего один фактор: никто не пойдет писать заявление. Ибо лол, че он скажет? "Хуё-моё, заказал 3 таблетки экстази, 4-ая в подарок, а меня наебали"? Ну точно.

600 - 900 гривен это не маленькая сумма. Всё зависит от Вас, гением СИ тут быть не нужно.
Примечание
Таким магазины в инстаграме я видела не раз, и все они выглядели достаточно убедительно + активность на акках была бешенная. Вот, например:

Ну посмотрите, какая красивая ешка! Главное – попасть в свою ЦА, дальше все пойдет как по маслу. Успехов.
[HIDEL=30]добавлю от себя:
тема работает инфа сотка!
НО одно большое НО, вам не западло торчков своих швырять? он сука пол дня собирал сумму потом не знал как положить на их на киви кошелёк , все нервы вытрепал такой думает, фу бля вроде отправил, справился, осталаась самая приятная часть а тут ты тупа его в чс швыряеш и всё финита ля комедиа торч надеялся и верил тебе но его мечты рушаться как хрусталь. Я боюсь представить что человек на объебосах солевых может сделать...
Поэтому мы не будем увеличивать криминальнную обстановку в стране,ё мы пойдём другим путём! Точнее полетим... Шучу лететь никуда не надо, идём в гугл и ищем к примеру 10 мировых рэйвов года, затем идём по вечно весёлым странам ну тут уже зависит от вас и вашего понимания темы. идём по странам азии смотрим что там, короче чем пизже мероприятие тем больше профита, ну и погнали спамить, коментить, тех кто хочет 1 таблетку отправляем в ожидание, обосновывая тем что не варик курьера из за пятки гонять возмите больше и ваш заказ не заставит себя ждать, вообщем, не мне вам расказывать, я думаю что при должной подготовке вы заработаете 1к$ часа за 2...
Пы.Сы. будте осторожны и забудте нехер о странах СНГ наши страны и так ебут политиканы не вытаскивая да ещё и вы туда же. Всем мир)))[/HIDEL]

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Реакции
119
Баллы
3
торчебосов швыряют очень разными способами. и через инсту - не новшество.
и нет никакой жалости в их кидалове. смерть им всем

Heartthrob

Барыга
Местный

Heartthrob

Барыга
Местный
Реакции
60
Баллы
1
Telegram
@rabotyag_a
L1po написал(а):
Кхм,под хайд надо ибо конкуренция)
Как не зайду в тему по заработку или наебалову, только и вижу сообщения @L1po : Под хайд, задрочат!
Ору))

L1po

Пользователь
Местный

L1po

Пользователь
Местный
Реакции
24
Баллы
1
Telegram
@l1puga
Heartthrob написал(а):
Как не зайду в тему по заработку или наебалову, только и вижу сообщения @L1po : Под хайд, задрочат!
Ору))
Я это писал только 4 раза)

L1po

Пользователь
Местный

L1po

Пользователь
Местный
Реакции
24
Баллы
1
Telegram
@l1puga
Что лучше юзать для инстаграма,тор или впн хватит?

FuckMyLife

Please, subscribe to PewDiePie
Топовый

FuckMyLife

Please, subscribe to PewDiePie
Топовый
Реакции
40
Баллы
2
Telegram
@nictic123
L1po написал(а):
Что лучше юзать для инстаграма,тор или впн хватит?
Пхах, ты думаешь, что на тебя нарик пойдет заяву катать? "Чувак мне кокса не отправил"? Или по айпи вычислит?)

L1po

Пользователь
Местный

L1po

Пользователь
Местный
Реакции
24
Баллы
1
Telegram
@l1puga
nictic123 написал(а):
Пхах, ты думаешь, что на тебя нарик пойдет заяву катать? "Чувак мне кокса не отправил"? Или по айпи вычислит?)
Нет,но на всякий

garage710

Пользователь
Топовый

garage710

Пользователь
Топовый
Реакции
33
Баллы
2
Telegram
@darknetheroes
nictic123 написал(а):
да никто и не говорит что нарик пойдёт кидать заяву, ну этот нарик может быть сотрудником отдела К или приближённом и тогда тебя будут разрабатывать не за то что ты ктнул нарика а за то что селлишь котиками в инете!!!
к примеру у меня есть 3 друга мусора и они все 3 с гидры не вылазят не в том смысле что выцепляют нарков а в том что смотрят новинки и т.д я одного спросил хули ты постоянно сидишь тут он говорит ну а вдруг эксклюзив какой? город то маленький)))
никогда ни недооценивайте аппонента)) представте только что уехал на лет 12 не потому что барыга, а просто кого-то не нужного саскамил))

garage710

Пользователь
Топовый

garage710

Пользователь
Топовый
Реакции
33
Баллы
2
Telegram
@darknetheroes
ruslord1 написал(а):
торчебосов швыряют очень разными способами. и через инсту - не новшество.
и нет никакой жалости в их кидалове. смерть им всем
ну это очень хуёво звучит(( мы ведь все от чего то зависим и это выбор каждого (сиги, кофе, амф, соц-сети, секс, бухло, карты, интернет)
ну и с чего ты взял что если у тебя мания чего-то другого то ты круче?

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Реакции
119
Баллы
3
garage710 написал(а):
ну это очень хуёво звучит(( мы ведь все от чего то зависим и это выбор каждого (сиги, кофе, амф, соц-сети, секс, бухло, карты, интернет)
ну и с чего ты взял что если у тебя мания чего-то другого то ты круче?
смерть барыгам и наркам.
мир стал бы сразу чище

L1po

Пользователь
Местный

L1po

Пользователь
Местный
Реакции
24
Баллы
1
Telegram
@l1puga
garage710 написал(а):
да никто и не говорит что нарик пойдёт кидать заяву, ну этот нарик может быть сотрудником отдела К или приближённом и тогда тебя будут разрабатывать не за то что ты ктнул нарика а за то что селлишь котиками в инете!!!
к примеру у меня есть 3 друга мусора и они все 3 с гидры не вылазят не в том смысле что выцепляют нарков а в том что смотрят новинки и т.д я одного спросил хули ты постоянно сидишь тут он говорит ну а вдруг эксклюзив какой? город то маленький)))
никогда ни недооценивайте аппонента)) представте только что уехал на лет 12 не потому что барыга, а просто кого-то не нужного саскамил))
ну садят за хранение,а у нас то нечего нету)

garage710

Пользователь
Топовый

garage710

Пользователь
Топовый
Реакции
33
Баллы
2
Telegram
@darknetheroes
L1po написал(а):
ну садят за хранение,а у нас то нечего нету)
очнись, бро вспомни в каком государстве ты живёшь у нас если идут с обыском то берут с собой всё, а то вдруг у тебя не чего не окажется им два раза ходить чтоли? а вообще делайте что хотите мне особо нет разницы просто не хочется чтоб малые начитались и сделали из инсты силк роад))а потом по малолетке)) так что не стоит рассуждать придут не придут это дело случая...

Сверху Снизу