• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Форум умер?

• Автор темы Автор темы Byntar
  • Дата начала Дата начала

Byntar

Пользователь
Местный

Byntar

Пользователь
Местный
Реакции
16
Баллы
2
Был тут год назад, форум кипел))
А сейчас затих)
Хочется что бы было как раньше)
Тут даже рекламы нет
Развивайте что ли форум)

7flex

Овощ
Местный

7flex

Овощ
Местный
Реакции
20
Баллы
2
Есть предположение, что на тот момент когда форум не работал, могу ошибаться 1-2 месяца большинство на него хер положило
Нужно закупать рекламу на новый наплыв новорегов

T0pDro4eR

Топовый

T0pDro4eR

Топовый
Реакции
255
Баллы
3
По какой-то части я с вами согласен, рекламу бы закупить и т.д., но если вы хотите как-то помочь и привлечь актив, то можете делать авторские статьи (сливать с других форумов хайды). Рано или поздно купят рекламу, ведь форум заполнен некоторым контентом, осталось только рекламу купить

Invincible

Руководитель проекта hhide.org
Команда форума
Администратор

Invincible

Команда форума
Администратор
Реакции
573
Баллы
5
Telegram
@RAPAXHH
Да ребята, вы правы. Необходимо набрать определенную сумму для рекламы. Есть один человек, у которого хочу заказать рекламу.
Реклама в телеграмм канале.
Цена вопроса: 15 000 руб.
Заинтересовало что за человек ?
Стучи в Telegram: @RASHERNH

Invincible

Команда форума
Администратор

Invincible

Команда форума
Администратор
Реакции
573
Баллы
5
Telegram
@RAPAXHH
Собственно по сабжу:
Можете создать подробную тему с моими реквизитами для сбора денежных средств на рекламу, а я проверю и если всё устроит - одобрю.

Byntar

Пользователь
Местный

Byntar

Пользователь
Местный
Реакции
16
Баллы
2
Это я понял, но форум должны поднимать сначала ВЫ а потом уже сами пользователи.
Одно дело если на форуме была годНОТА но тут ничего особого нет, я бы задонатил но бл тут ничего нет, поднимете форум потом пойдет дело)

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
@RASHER
Помнишь как мы обсуждали ГОДНОГО ЮТУБЕРА??????????????? что пздц народу придёт! А я тогда говорил что придёт 20 человек и то те которые вообще ни чего не понимают! Будь аккуратнее с выбором рекламы, ибо будет точно так же как и в прошлый раз, будет очень печально

Invincible

Команда форума
Администратор

Invincible

Команда форума
Администратор
Реакции
573
Баллы
5
Telegram
@RAPAXHH
Morris написал(а):
@RASHER
Помнишь как мы обсуждали ГОДНОГО ЮТУБЕРА??????????????? что пздц народу придёт! А я тогда говорил что придёт 20 человек и то те которые вообще ни чего не понимают! Будь аккуратнее с выбором рекламы, ибо будет точно так же как и в прошлый раз, будет очень печально
Я только помню то, как говорил: лучше бы заказал рекламу у Виа (Пермский Хакер) ...

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
@RASHER, бро ты отпиши в телегу мне, есть у меня пару вариантов

Invincible

Команда форума
Администратор

Invincible

Команда форума
Администратор
Реакции
573
Баллы
5
Telegram
@RAPAXHH
Morris написал(а):
@RASHER, бро ты отпиши в телегу мне, есть у меня пару вариантов
У меня варианты тоже есть, а вот денег нет...

hooko

Selecting
Местный

hooko

Selecting
Местный
Реакции
19
Баллы
1
Telegram
@hack8_Hooko
RASHER написал(а):
Я только помню то, как говорил: лучше бы заказал рекламу у Виа (Пермский Хакер) ...
мда.... этот чел ток контент может тырить.

garage710

Пользователь
Топовый

garage710

Пользователь
Топовый
Реакции
33
Баллы
2
Telegram
@darknetheroes
Morris написал(а):
@RASHER
овер наверное))))? или зловещий зорг)))? бля наверное это дядя саня))? парни вы не о том думаете и это печально, ну к пимеру купили вы всех блогеров кто делает наш или схожий контент ну и сколько придёт профессионалов которые заинтересуются и будут писать аФФтарские темы, да хотя бы участвовать в жизни форума, а не проёбываться, как я?... (форум сейчас напоминает тёлку которая парня найух послала, нового ещё не нашла, в жизни так бывает, бухает!)) ...
как вспомню, как

Сверху Снизу