• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

iPhone 8

• Автор темы Автор темы Areot
  • Дата начала Дата начала

Areot

Топовый

Areot

Топовый
Реакции
291
Баллы
3
Telegram
@Manyall
Многочисленные утечки заставляют нас поверить в то, что Apple действительно собирается полностью закрыть лицевую панель iPhone 8 OLED-экраном. Несколько часов назад в сети появились изображения, на которых якобы запечатлели новые детали будущего смартфона: двойная камера, огромный экран и отсутствие сканера отпечатков пальцев на задней панели.

Судя по снимкам, по периметру экрана пройдут довольно тонкие рамки, а динамик, «селфи»-камера и датчик освещенности спрячутся на специальном островке в верхней части устройства. Так как сканера Touch ID нет на задней панели, можно предположить, что инженеры Apple все-таки сумели спрятать его под OLED-панель. При этом двойная камера на задней панели будет размещена вертикально, а два модуля будет разделять вспышка.

Концепт, основанный на слухах

Эти же панели сфотографировали рядом с задними крышками iPhone 7s и 7s Plus. Они выполнены из стекла, а не из алюминия, как у предыдущих моделей.

Enfore

Пользователь
Местный

Enfore

Пользователь
Местный
Реакции
21
Баллы
2
Очень важная статья, особенно на этом сайте

RekpyT

Пользователь
Топовый

RekpyT

Пользователь
Топовый
Реакции
35
Баллы
2
Samsung круче пацаны

Malishko

Пользователь
Местный

Malishko

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
Спасибо за инфу

verygoodnickname

очень хорошее звание
Местный

verygoodnickname

очень хорошее звание
Местный
Реакции
18
Баллы
2

AndreuSkray

Пользователь
Местный

AndreuSkray

Пользователь
Местный
Реакции
3
Баллы
2
Будем надеяться что он таким будет

RekpyT

Пользователь
Топовый

RekpyT

Пользователь
Топовый
Реакции
35
Баллы
2
🙂

jimmy kolarov

Пользователь
Местный

jimmy kolarov

Пользователь
Местный
Реакции
5
Баллы
2
Зато на 7 цены падают, уже в Мск можно дешевле 40к купить

andreyka777da

Пользователь
Местный

andreyka777da

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
Пользуясь случаем, продам Honor 8 Pro 😀 Новый, даже симку не вставлял, включал только посмотреть)
Если нельзя продавать на форуме то извиняюсь 😀

RekpyT

Пользователь
Топовый

RekpyT

Пользователь
Топовый
Реакции
35
Баллы
2
andreyka777da написал(а):
Пользуясь случаем, продам Honor 8 Pro 😀 Новый, даже симку не вставлял, включал только посмотреть)
Если нельзя продавать на форуме то извиняюсь 😀
В чём причина продажи ?

b4d3p

T3
Местный

b4d3p

T3
Местный
Реакции
6
Баллы
2
RekpyT написал(а):
Samsung круче пацаны
Нет смысла вести споры по этому поводу, это равносильно тому, кто лучше, кот или собака. На вкус и цвет фломастеры разные, давненько пользуюсь айфоном и считаю что он куда удобней в плане функционала, да и IOS лучше чем Android.

RekpyT

Пользователь
Топовый

RekpyT

Пользователь
Топовый
Реакции
35
Баллы
2
b4d3p написал(а):
Нет смысла вести споры по этому поводу, это равносильно тому, кто лучше, кот или собака. На вкус и цвет фломастеры разные, давненько пользуюсь айфоном и считаю что он куда удобней в плане функционала, да и IOS лучше чем Android.
На 100% согласен каждому своё я к примеру фанат винды считаю Бил двинул прогресс кто то фанат мака считает что Стив крутой пацан каждому своё) (как Android и Ios только android больше похож на linux с открытым кодом)

b4d3p

T3
Местный

b4d3p

T3
Местный
Реакции
6
Баллы
2
RekpyT написал(а):
На 100% согласен каждому своё я к примеру фанат винды считаю Бил двинул прогресс кто то фанат мака считает что Стив крутой пацан каждому своё)
Я раньше сам кричал, что айфон полнейшая ерунда, потому, что у меня его тогда не было. Теперь понимаю, чтобы что-то доказывать, нужно прикреплять аргументы, а кричать как тот парень выше "SAMSUNG круче пацаны", все могут.

RekpyT

Пользователь
Топовый

RekpyT

Пользователь
Топовый
Реакции
35
Баллы
2
b4d3p написал(а):
Я раньше сам кричал, что айфон полнейшая ерунда, потому, что у меня его тогда не было. Теперь понимаю, чтобы что-то доказывать, нужно прикреплять аргументы, а кричать как тот парень выше "SAMSUNG круче пацаны", все могут.
Согласен но смотря какой samsung и iphone сравнивать я про последние версии ( а так я не то что сами телефоны имею ввиду а их системы) просто были самсунги я их убивал не реально и хоть бы хны ) Айфон не юзал ради принципа но много знакомых юзают для них это понт для меня нет я сравниваю другие параметры я мабилу юзул против айфона 5 мобила была как минимум в полавину дешевле и обходила айфон за 35к почти повсем параметрам камера только была одинаковая

Последнее редактирование:

Crazy-ando

Пользователь
Пользователь

Crazy-ando

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
круто смотрится !