• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Кэш с андроида [очень легко]

Gidroponika

Ваши вопросы в Telegram: @milliontri22
Топовый

Gidroponika

Ваши вопросы в Telegram: @milliontri22
Топовый
Реакции
834
Баллы
5

Привет манимэйкер! Сегодня будем зарабатывать на андроид смартфонах!

Для нашей схемы нам понадобится приложение WHAFF Rewards (ссылка на Android, на IOS приложения, к сожалению, нет)

Если нет смартфона на Android, можете использовать эмулятор типа NOX​
Нужно будет скачать приложение, авторизоваться через фейсбук, ввести промокод KC54356 и на баланс уже получите 0,300$ (примерно 20 рублей), теперь заходим в вкладку "Пригласить друзей" и копируем промокод, за каждый его ввод другими пользователями вы будете получать ~0,3$

Идете на любой букс, допустим seo-fast.ru (не реклама) и создаем задание ввести ваш промокод. Цену ставим от 5 до 10 рублей, в зависимости от количества выполнения заданий.

Выплата идет на PayPal в течении 2-3 дней.

Минимальный вывод - 11$
Если не разберетесь как выводить деньги с этого приложения, пишите в комменты - помогу!

P.S. Если вас попросят подтвердить источник трафика, то создайте страницу в любой соц. сети и вышлете ссылку на неё администраторам​

lindwf

DarknetBusiness
Местный

lindwf

DarknetBusiness
Местный
Реакции
4
Баллы
1
Схема рабочая,спасибо.Обязательно попробую.

JRD

Смотрел до того как это стало мейнстримом
Топовый

JRD

Топовый
Реакции
97
Баллы
1
Telegram
@JeyArDi
Что-то не очень работает. В приложении не грузит ничего + Нет своего промокода, возможно проблема у меня и с моим интернетом

lindwf

DarknetBusiness
Местный

lindwf

DarknetBusiness
Местный
Реакции
4
Баллы
1
Paspar написал(а):
Что-то не очень работает. В приложении не грузит ничего + Нет своего промокода, возможно проблема у меня и с моим интернетом
Не знаю,у меня промокод появился свой,всё грузит.

JRD

Топовый

JRD

Топовый
Реакции
97
Баллы
1
Telegram
@JeyArDi

snesxxe

Просто Снесххе.
Elite Premium

snesxxe

Просто Снесххе.
Elite Premium
Реакции
27
Баллы
2
Сколько так вывел уже? И за сколько по времени 40 баксов заимел?

JRD

Топовый

JRD

Топовый
Реакции
97
Баллы
1
Telegram
@JeyArDi
Кароче, залил на букс 120р и по 2р за задание. Что бы получить11,5 баксов нужно 37 рефов. Потом отпишусь о результатах

JRD

Топовый

JRD

Топовый
Реакции
97
Баллы
1
Telegram
@JeyArDi
Paspar написал(а):
Кароче, залил на букс 120р и по 2р за задание. Что бы получить11,5 баксов нужно 37 рефов. Потом отпишусь о результатах
История о том как я заметил свою ошибку после 50р. Не повторяйте моих ошибок По новым правилам, оплачиваются только активные рефералы, для этого указывайте в задании, что необходимо выполнить хотя бы одно задании в приложении.

Сверху Снизу