Чит нужно запускать во время того, как открыл игру. Когда нужно просто сворачиваешь игру и включаешь/выключаешь нужную функцию.moxaepta написал(а):Опиши как запускать, на какую кнопку открывать менюшку
Мне кажется, что ты забыл закрыть чит в трее (где иконки)kiriill написал(а):Отзыв:
Скачал я значит чит установил его ввел ключ, все хорошо, поиграл 1 день.
Сегодня включаю его и он предлагает обновиться ну я все делаю по инструкции обновляю, потом захожу в в него и он предлагает мне опять произвести обновление, после 5 попыток произвести обновление мой компьютер стал выдавать жесткие фризы и тд начал грузиться под 100% хотя чит я закрыл и отключил обновление, через диспетчер задач я увидел что у меня фоном висят 7 процессов этого чита и кушают мою оперативу и нагружают цп, после я закрыл все 7 процессов мне постоянно выдавало какую то ошибку, сейчас вроде все хорошо чит естественно удалил.
Как раз таки нет не забыл я его от туда всегда закрывал, а собственно зачем нужно что бы он всегда висел в трее почему бы его, просто не запускать когда тебе надо и все.😵TBZ написал(а):Мне кажется, что ты забыл закрыть чит в трее (где иконки)
Прости, проблема реально есть. Уже исправил и кину на сервер скоро. Спасибо за отзыв.kiriill написал(а):Как раз таки нет не забыл я его от туда всегда закрывал, а собственно зачем нужно что бы он всегда висел в трее почему бы его, просто не запускать когда тебе надо и все.😵
.
мб ты просто лоускилл?TBZ написал(а):Вся CS в них. Смысла играть без них уже нет)
Бро , ты даёшь ключи , но как то не вовремя , все утром на работку. Ты вечером дай , надеюсь что зайдёт.TBZ написал(а):15 ключей на неделю для CS:GO чита!
Вроде как вам зашел чит, решил вкинуть еще пару ключей, пользуйтесь)
Download: http://qoo.by/2O5U
Буду очень рад, если вступите в группу VK: https://vk.com/tbzcheat
(Будьте внимательны: АКТИВАЦИЯ НА ОДНО ЖЕЛЕЗО)
Ключ1(логин): Ключ2(пароль):
1: WoUuBWt8ajuh hKennvDmbF8V
2: 1fYIVICEt21C Bef0JMc2nYuJ
3: EGQepwTDCciU VMklnxvp4J7d
4: vYUU1ovvBsIw t4Z7NiVPgTs5
5: AFaGSCOm1cUI pJfPdj5QVWaZ
6: 2RLLMlj0I4Jx 1JnBNt3u3Lrc
7: crpGhm40hGNX 3xpX0m54mZR4
8: 5JNYwIEBQyxg yFqx92265zQ4
9: 1nfg661vMRxa 9OFk1KdASK41
10: CKVVFzFDoX33 PtOJBm4eE1jh
11: L45ijYqiTG0Y KoYLPVhCRrB4