• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Крадём аккаунт STEAM не спалившись.

AngelOfLove

Латентный кодер
Топовый

AngelOfLove

Латентный кодер
Топовый
Реакции
74
Баллы
3
Всем привет) Сегодня я расскажу вам про способ как украсть аккаунт steamи не спалиться.

1) Меняем пароль на почте.

2) Ставим пароль на папку (Входящие).

3) Удаляешь файлы steam чтобы не дали красную табличку (appcache , config , userdata).

4) Меняешь почту (На ту которая не привязана к вашему аккаунту).

5) Меняешь ник (Чтобы трудно было найти).

6) Меняешь steamid (Чтобы трудно было найти).

7) Удаляешь друзей и группы (Чтобы вам не писали отдай аккаунт мразь и т.д).

8) Активируй там ключ и сохрани его (Можно взять на miped.ru(Не реклама)).

9) Если его восстановят то пиши в support и кидай им этот ключ (У меня украли аккаунт я хочу его восстановить и кидаем ключ).

Всё спасибо что прочитали эту статью.

Cat

Пользователь
Пользователь

Cat

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
старая схема 😉

K1NDER

Пользователь
Пользователь

K1NDER

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Вполне норм)

Spec122

Пользователь
Местный

Spec122

Пользователь
Местный
Реакции
21
Баллы
2
Diller написал(а):
Я года 3 назад нашел типа с 200 играми, скинул ему ключ, он его активировал и я через сапорт восстановил акк)))
Два раза пробовал ,один раз востановили

Spec122

Пользователь
Местный

Spec122

Пользователь
Местный
Реакции
21
Баллы
2

4QSN1K

ШКОЛОЛОТРОН
Топовый

4QSN1K

ШКОЛОЛОТРОН
Топовый
Реакции
109
Баллы
3
Ну так вот что я тебе скажу, этот метод уже просто вода.
Это бесполезно, если у него есть какая то квитанция, или еще какая ерунда чем он сможет в какой то степени подтвердить что это его аккаунт то, у тебя его угонят обратно. 😀83DDE00:
AngelOfLove написал(а):
1) Меняем пароль на почте.

2) Ставим пароль на папку (Входящие).
[LIKES=3]И да, это кстати очень даже лишнее, есть другой метод и очень даже беспалевный.
Не надо трогать почту, ты себя уже только так выдашь что ты угнал аккаунт почты, уже не есть хорошо, он начнет менять пароли, причем сделать может это ведь в самый не подходящий момент когда вдруг тебе снова понадобиться попасть в ящик.
Так вот, у нас есть доступ к ящику, что делаем дальше? ищем письма от steam, нашли письмо, вот и отлично, что делаем дальше? Найденное письмо надо кинуть в папку СПАМ.
Потом, нам нужно сделать фильтрацию для этого сообщения, такая шутка есть как mail.ru так и gmail.com, так вот, надо сделать фильтрацию для письма от steam, с отправкой на нашу почту!
Все, профит, мы будем получать все его письма от steam! Так можно сделать с любым письмом, хоть с ВК.[/LIKES]

Мне кажется школьникам лучше закрыть уши для такого метода, не? 😀83DDE1D:
Пусть пишут полезные статейки!

Spec122

Пользователь
Местный

Spec122

Пользователь
Местный
Реакции
21
Баллы
2
4QSN1K написал(а):
Ну так вот что я тебе скажу, этот метод уже просто вода.
Это бесполезно, если у него есть какая то квитанция, или еще какая ерунда чем он сможет в какой то степени подтвердить что это его аккаунт то, у тебя его угонят обратно. 😀83DDE00:

Мне кажется школьникам лучше закрыть уши для такого метода, не? 😀83DDE1D:
Пусть пишут полезные статейки!
1 не хватает карл !!!

qarobot

Пользователь
Местный

qarobot

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
Тема годная, можно сделать так же пересылку на свою почту, в безопасности привязать номер, поменять секретный вопрос и двухэтапную авторизацию через телефон. Потом если что просто брать и восстанавливать стим самому через его письма ) (В случае если он кинул заявку и ее приняли)

Zwitter

Пользователь
Пользователь

Zwitter

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Неплохо.

Сверху Снизу