- Реакции
- 1
- Баллы
- 2
Эфиры например по круче дашекsoda написал(а):если знаешь что-то круче даши то напиши или ссылку плиз.
Эфиры например по круче дашекsoda написал(а):если знаешь что-то круче даши то напиши или ссылку плиз.
в чем? какой параметр?Locust написал(а):Эфиры например по круче дашек
Прежде по цене (прогрессирует на порядок выше Дашек), а в добыче примерно одинаковsoda написал(а):в чем? какой параметр?
а по анонимности что лучше? круче даши есть ?Locust написал(а):Прежде по цене (прогрессирует на порядок выше Дашек), а в добыче примерно одинаков
В анонимность я не вникал, но про это можно почитать мнении аналитиков разных.soda написал(а):а по анонимности что лучше?
Опять таки, что интересует, если анонимность, то не в курсе, если по цене то Дашки на 6 месте на сегодняsoda написал(а):круче даши есть ?
Друг сейчас речь не за меня) я просто отписал что думаю а там решать тебе )soda написал(а):@RekpyT, значит тебя по биткам легче выцепить чем по даше.
похоже на правду?
под пытками заставили прочитать эту тему?Enfore написал(а):Нахер вообще надо было создавать эту тему?
Не подумайте ничего плохого, просто все в один голос говорят, что битки лучше дэша. Какой тогда смысл в этом? Вопрос же закрыт.soda написал(а):под пытками заставили прочитать эту тему?
или все же сами зашли? вообще то был вариант пройти мимо.
но вы здесь. так кто в этом виноват? .........