• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Куда лучше идти?

RekpyT

Пользователь
Топовый

RekpyT

Пользователь
Топовый
Реакции
35
Баллы
2
llAlexander написал(а):
10-11 класс это шаровое время, вы ничего не делаете, вас не напрягают, ходите себе посидеть, попинать ... если тебе хочется еще погулять, не быть замученным иди в 10-11, если ты определился кем хочешь быть, стремишься к развитию, тебе не впадлу что то учить и бошлять иди в технарь, там тебя ждут дикие пьянки, страсные киски, наркота...
я бы не сказал что дикие пьянки бабы и нарката ждут из за технаря оно до технаряря уже так и есть (вообще в технаре нормальным людям делать не хуй но бывает что выхода нет)

volk12690

Пользователь
Местный

volk12690

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
идти в шарагу экстерном, отучиться год и сдать егэ в шк как после 11, вот и все, год за 2 считай

WusHatneen

Пользователь
Пользователь

WusHatneen

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Тоже голову ломал) Пошел в 10 и в итоге съебался в колледж на следующий год, а потом и с него ушел. Колледжи это та еще залупа, никому не советую - ни образования, ни окружения нормального, одно быдло. Либо в вуз (если понимаешь, что это тебе действительно нужно), либо в армейку ) А деньги можно зарабатывать и без диплома.

Huginara

Пользователь
Пользователь

Huginara

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
2
в вышку, я считаю

Сверху Снизу