• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Минимум 1 000р. в день на бесплатной юр. помощи.

Zoomka322

Пользователь

Zoomka322

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
17
Здравствуйте! Сегодня мы будем зарабатывать на бесплатных юридических консультациях. Один мобильный номер проблемного человека стоит 250р. Подробно в мануале!
CCЫЛКА

SlyCooper

Пользователь

SlyCooper

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
5
Найс, даже опробую

Kopata09

Kopata09

Топовый
Топовый
Реакции
138
Zoomka322 написал(а):
Здравствуйте! Сегодня мы будем зарабатывать на бесплатных юридических консультациях. Один мобильный номер проблемного человека стоит 250р. Подробно в мануале!
CCЫЛКА
Конечно я еще не проверял , но выглядет очень впечатляюще ! сам тему пробывал ? пруфы есть ?

SlyCooper

Пользователь

SlyCooper

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
5
@Kopata09, долго ждать пруфы будешь, проверь да и все

Kopata09

Kopata09

Топовый
Топовый
Реакции
138
SlyCooper написал(а):
@Kopata09, долго ждать пруфы будешь, проверь да и все
Ты опробывал ? Просто обычно думаешь что тема нормальная , чтото мутишь потом сюда заходишь и видишь комменты что тема давно не работает:12:

SlyCooper

Пользователь

SlyCooper

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
5
@Kopata09, сам ещё не попробовал, но здесь даже особо заморачиваться не нужно, я считаю не так обидно будет. Ну может автор что-то ответит, хотя это тупо копипаст

Kopata09

Kopata09

Топовый
Топовый
Реакции
138
на счет копипаста это да ))), жду короче ответа от кого нибудь ! Очень интересны такие темки , просто чисто физически не могу успеть проверить пока - много дел навалилось ))

Mr.Green

Пользователь

Mr.Green

Пользователь
Топовый
Топовый
Реакции
38
Kopata09 написал(а):
Ты опробывал ? Просто обычно думаешь что тема нормальная , чтото мутишь потом сюда заходишь и видишь комменты что тема давно не работает:12:
Вася любая тема работает если подходить к ней с головой=)

Kopata09

Kopata09

Топовый
Топовый
Реакции
138
Mr.Green написал(а):
Вася любая тема работает если подходить к ней с головой=)
эдуард , ну тему с salesprocessing замути , раз ты головастый такой !!! которая приносила доход меньше месяца ,ну или еще с десяток тем которые умерли ))), если надумаешь покупать обращайся 🙂(админы , если что я ничего не продаю это просто шутка)
Очередной школьник походу дерзит тут )))

federal24

Пользователь

federal24

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
21
Васи, Пети, Эдуарды😉

Mr.Green

Пользователь

Mr.Green

Пользователь
Топовый
Топовый
Реакции
38
Kopata09 написал(а):
эдуард , ну тему с salesprocessing замути , раз ты головастый такой !!! которая приносила доход меньше месяца ,ну или еще с десяток тем которые умерли ))), если надумаешь покупать обращайся 🙂(админы , если что я ничего не продаю это просто шутка)
Очередной школьник походу дерзит тут )))
Я о том что даже мертвую тему можно воскресить если захотеть(додумать, переделать малость). На васю не обижайся в моих кругах это разговорное обращение к незнакомому человеку=)))Какие все ранимые, я в шокецком😀

Kopata09

Kopata09

Топовый
Топовый
Реакции
138
Mr.Green написал(а):
Я о том что даже мертвую тему можно воскресить если захотеть(додумать, переделать малость). На васю не обижайся в моих кругах это разговорное обращение к незнакомому человек=)))Какие все ранимые, я в шокецком😀
какие интересные у тебя круги 🙂 , а можешь воскресить офферы которые закрыты как года 2 уже ? или лучше тему напиши как подключить на симку такой тарифчик , чтобы снималось за минуту рублей 150 с человека кто звонит этому абоненту ? благодарочка заранее !

Mr.Green

Пользователь

Mr.Green

Пользователь
Топовый
Топовый
Реакции
38
@Kopata09, На будущее давай без преувеличений, я ни чем не хвастаюсь, а говорю свое мнение=)

Kopata09

Kopata09

Топовый
Топовый
Реакции
138
Mr.Green написал(а):
@Kopata09, На будущее давай без преувеличений, я ни чем не хвастаюсь, а говорю свое мнение=)
да понял я , хорошо 🙂... Я ж тоже сраться ни скем не хочу )))

Mr.Green

Пользователь

Mr.Green

Пользователь
Топовый
Топовый
Реакции
38
Kopata09 написал(а):
да понял я , хорошо 🙂... Я ж тоже сраться ни скем не хочу )))
Молодец, с нами поедешь😉😀

Боров

Пользователь

Боров

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
1
Это все очень интересно как вы тут в теме переписываетесь, а теперь по факту есть реально отзывы по теме? кто ни будь скажет?

Mr.Green

Пользователь

Mr.Green

Пользователь
Топовый
Топовый
Реакции
38
Боров написал(а):
Это все очень интересно как вы тут в теме переписываетесь, а теперь по факту есть реально отзывы по теме? кто ни будь скажет?
А что тебе мешает взять и попробовать?

SlyCooper

Пользователь

SlyCooper

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
5
@Kopata09, про номер за который бабки снимает недавно в телеге прочитал😀

Kopata09

Kopata09

Топовый
Топовый
Реакции
138
SlyCooper написал(а):
@Kopata09, про номер за который бабки снимает недавно в телеге прочитал😀
В середине 2000х актуально это было , нормальные бабки люди мутили и практически без какого либо риска

Сверху Снизу