• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Неплохой способ заработка

• Автор темы Автор темы Traven
  • Дата начала Дата начала

Traven

Топовый

Traven

Топовый
Реакции
125
Баллы
4
Telegram
@TraveNHH
[HIDE]КОПИПАСТ

Схема не кардинг, но очень прибыльная если правильно к ней подойти. Мы будем разводить амерекосов. Вложений минимум, потребуется знания английского языка, хотя бы базовые, и сканы документов, желательно ид. Сразу к сути. Создаём страничку в фейсбуке, достаточно сделать её через тор и сидеть тоже через него, по безопасности этого будет достаточно. Делаем страничку "хакера" вступаем во всякие сообщества по сетевой безопасности, IT и тд. Создаём видимость не фейка. Добавляем друзей, кстати не обязательно делать страничку американца, я делал русского чувака и всё прокатывало не хуже, если сделать русского будет даже проще если со знанием английского не очень. Когда страничка готова - покупаем сканы, от 10-50 штук. Скажу сразу, чем больше тем лучше. Стоят не дорого - обязательно найти не юзанные, тобишь в одни руки. В идеале женщины 25-40 лет. Страничка готова, сканы есть - далее самое интересное. Нам нужно найти людей со сканов в фейсбуке. Скажу так с 50 сканов я нахожу не менее 25-30 человек. Далее тем кого нашли - пишем примерно следующее, можно кстати просто забить в переводчик, как это часто делаю я: Здравствуйте (имя), сразу извиняюсь за свой английский, я с России. Дело в том что я хакер и часто заглядываю в чёрные магазины в которых продают документы людей в целях дальнейших незаконных действий. Я нашёл на одном таком ресурсе ваши документы. И кидаем жертве в подтверждение скан. Человек сразу начинает паниковать и задавать кучу вопросов. Объясняем что на эти сканы, злоумышленники, могут взять кредит, оформить аренду автомобиля или ещё что в голову придет, запугиваем, используем СИ. Когда жертва подведена к планке, и наложила в штаны пишем ей - что для нас не проблема удалить её доки с данного магазина, тем более что их ещё никто не купил, но бесплатно это делать не будем. Суммы я предлагаю разные от 100 до 500$ В случае если человек пишет что ничего платить не будет, просто забиваем на него на пару дней, мы к нему ещё вернёмся. И дальше так же со всеми остальными. Тем кто заплатил сразу - просто сообщаем что удалили их документы из базы сайта. Тем же кто не заплатил пишем либо с купленной (брученной) странички, либо с ещё одного фейка. Пишем что-то типа: Напрасно вы меня кинули на 100500$, у меня есть ваши документы с которыми я обращусь в полицию. Так же я делал немного по другому: просто писал жертве смс (с американского номера) что-то типа: кредит одобрен хорошего дня, и тд. В 90% случае они сразу пишут вам что готовы заплатить. Суть темы описал поверхностно, ничего сложного. Тема довольно прибыльная. Купил 40 сканов, из них нашёл около 25 человек.из них заплатило 15 человек по 150$ каждый. На развод потратил около 3-5 дней. Всем удачи. [/HIDE]

dobrodel

ХОЗЯЕН ЖИЗНИ СВАЕЙ
Местный

dobrodel

ХОЗЯЕН ЖИЗНИ СВАЕЙ
Местный
Реакции
18
Баллы
2
так-то годно:k32075:
иностранщина всегда парится по поводу соц.сетей...да и платёжеспособное население. Это объясняется даже тем, что хацкеры лезут в iCloud, потому что владельцу ценна информация и вся облачность сервиса. Нежели Android-пользователи, которые могут просто сбросить всё, подключить новую учетку или вообще тупо сменить мобилу:k32052:. Можно апгрейдить тему и на Одноклассники, где сидят 30- и 40-летние +. Они ж там все однокурсников ищут и подруг прошлого века. :k32004:но не будем уж совсем злыми жопками, обувайте америкосов, М.Задорнов говорил, что они тупые. Этим надо пользоваться)

aranea

Elite Premium

aranea

Elite Premium
Реакции
81
Баллы
2
и не спалят тебя ? И куда принимать оплату ?

Matthew76

Пользователь
Пользователь

Matthew76

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
2
Действительно, куда принимать плату? 40 летняя женщина не будет переводить мне на биткошель

L1R

LazeR
Местный

L1R

LazeR
Местный
Реакции
10
Баллы
2
Telegram
@lazer001
Если можешь, скинь где можно достать эти сканы, ибо это зарубежная фигня, в гугле не думаю что изи найти будет

aranea

Elite Premium

aranea

Elite Premium
Реакции
81
Баллы
2
L1R написал(а):
Если можешь, скинь где можно достать эти сканы, ибо это зарубежная фигня, в гугле не думаю что изи найти будет

дарквеб

FuckMyLife

Please, subscribe to PewDiePie
Топовый

FuckMyLife

Please, subscribe to PewDiePie
Топовый
Реакции
40
Баллы
2
Telegram
@nictic123

magadan

Пользователь
Местный

magadan

Пользователь
Местный
Реакции
8
Баллы
1
Мб и стрельнёт

JRD

Смотрел до того как это стало мейнстримом
Топовый

JRD

Топовый
Реакции
97
Баллы
1
Telegram
@JeyArDi
Overlord123 написал(а):
у меня мало прав )))
Давай скажу в краце, покупаешь битки, на битки арендуешь номер и решаешь киви в торе, после этого на этот киви принимаешь оплату, с этого киви покупаешь битки и их переводишь на свой основной кошель

Pain

The Godfather
Elite Premium

Pain

The Godfather
Elite Premium
Реакции
167
Баллы
4
Telegram
@painhh
И где достать сканы именно американца?

DJVeCt0R

Ламер, возможно хацкер...
Местный

DJVeCt0R

Ламер, возможно хацкер...
Местный
Реакции
6
Баллы
1
Paspar написал(а):
Давай скажу в краце, покупаешь битки, на битки арендуешь номер и решаешь киви в торе, после этого на этот киви принимаешь оплату, с этого киви покупаешь битки и их переводишь на свой основной кошель
Да это же гениально, но курс битка меняется каждые 2 минуты, то прыгает, то спадает... А этот вопрос поможете решить? Я типо такой новенький "мамкин хацкер", мне ещё учиться и учиться...

JRD

Топовый

JRD

Топовый
Реакции
97
Баллы
1
Telegram
@JeyArDi
DJVeCt0R написал(а):
Да это же гениально, но курс битка меняется каждые 2 минуты, то прыгает, то спадает... А этот вопрос поможете решить? Я типо такой новенький "мамкин хацкер", мне ещё учиться и учиться...
Ты эти битки можешь на свой кошель бросить, но хз можно ли так тебя найти я тоже "мацкин хакер"

Сверху Снизу