Ку. Можно скидку ? И вы объясните как пользоваться ?nagibator написал(а):Первому продам за 1500 рублей + отзыв!
Вы мне ответите ?nagibator написал(а):Актуально!
shmykov написал(а):купил. все ок. буду пробовать в деле.
привет,что можешь сказать по поводу майнера,как долго он окупается окупаться?как заражал им компьютеры?SindikoZzz написал(а):Всем кто сомневался - берите.
Приобрел данный майнер недавно. Работает отлично. Со своей основной обязанностью справляется на ура. Супер удобная панель сборщика, криптор и джойнер в комплекте. Все просто и удобно. РЕКОМЕНДУЮ
sous_nein написал(а):привет,что можешь сказать по поводу майнера,как долго он окупается окупаться?как заражал им компьютеры?
Когда будет доступна к использованию?dencikkk написал(а):Ля , обнова вообще топовая получается , нигде подобного не видел
Simbion написал(а):Скажу честно, майнер по себе вроде нормальный, но обычный новичок ни фига не поймет, с помощью туго, для меня практически все было не понятно, вообщем новичку не советую преобретать, так как после распространнения, любой антивирус палит, а криптануть правильно это тяжелый случай. Купил только из за красивого описания, а в итоге просто валяется без использования.