• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

NL International

Diablo131

Топовый

Diablo131

Топовый
Реакции
243
Баллы
3
Всем Шалом Дорогие Форумчани,хочу посоветовать отличный интернет магазин,работает как в Казахстане так и по всей России ссылка на магазин http://www.nlstar.com/

если зарегистрироваться по моей ссылки то вам будет скидка на весь товар 3% и кешбек с определеного ассортемента http://nlstar.com/ref/qgq86P/

Diablo131

Топовый

Diablo131

Топовый
Реакции
243
Баллы
3
так же в этом магазине можно и подзаработать.

andreyka777da

Пользователь
Местный

andreyka777da

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
Нужно найти 100+ дебилов чтобы покупали у тебя регулярно продукцию, которая по себестоимости раз в 10 дешевле, чем на сайте. Найдешь дебилов - будет профит.

3ccasd

TrevorGTA
Местный

3ccasd

TrevorGTA
Местный
Реакции
21
Баллы
2
andreyka777da написал(а):
Нужно найти 100+ дебилов чтобы покупали у тебя регулярно продукцию, которая по себестоимости раз в 10 дешевле, чем на сайте. Найдешь дебилов - будет профит.
солидарен)

andreyka777da

Пользователь
Местный

andreyka777da

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
Друг недавно залез в эту **йню, я его отговаривал; он говорил, да ты *ох, я буду через год на мерсе ездить подаренном(о мерсе там тоже кстати, прикол, тебе его дают в кредит за 50 т.р. в месяц, правда сразу тебе этого не скажут). Через месяц он забил на эту **йню

3ccasd

TrevorGTA
Местный

3ccasd

TrevorGTA
Местный
Реакции
21
Баллы
2
andreyka777da написал(а):
Друг недавно залез в эту **йню, я его отговаривал; он говорил, да ты *ох, я буду через год на мерсе ездить подаренном(о мерсе там тоже кстати, прикол, тебе его дают в кредит за 50 т.р. в месяц, правда сразу тебе этого не скажут). Через месяц он забил на эту **йню
сказочный у тебя друг походу)

Сверху Снизу