Сейчас мало автоматов таких осталось :-(Defkallion написал(а):Ловко придумали.
Сейчас мало автоматов таких осталось :-(Defkallion написал(а):Ловко придумали.
Жиза, у нас аппарата два таких стояло, мне правда скорости пальцев рук не хватало никогдаStiv9000 написал(а):Можно еще надуть некоторые автоматы с кофе: одновременно нажимаем кнопку выбора товара и кнопку выдачу сдачи. Получаем кофе+деньги обратно. Надо быть ловким.)))
Надо практиковатьсяDukeMasterOfHamster написал(а):Жиза, у нас аппарата два таких стояло, мне правда скорости пальцев рук не хватало никогда
АААААААААААААААА)) У меня в тц два одинаковых автомата стоит вместе) И на всех эта фича проканалаStiv9000 написал(а):Можно еще надуть некоторые автоматы с кофе: одновременно нажимаем кнопку выбора товара и кнопку выдачу сдачи. Получаем кофе+деньги обратно. Надо быть ловким.)))
Приятной забавы, будь аккуратнееTBZ написал(а):АААААААААААААААА)) У меня в тц два одинаковых автомата стоит вместе) И на всех эта фича проканала
Напомню, не на всех автоматах такая системаNexoGo написал(а):Попробую сегодня!
На счёт этого в некоторых автоматах можно вообще не парится, некоторые этим не оборудованыSa1nTJacK написал(а):На счет шарфа и веса не уверен , надо другим способом зафиксировать !