• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Очень легкий заработок на школьной любви

Gidroponika

Ваши вопросы в Telegram: @milliontri22
Топовый

Gidroponika

Ваши вопросы в Telegram: @milliontri22
Топовый
Реакции
834
Баллы
5

Легкая и незамысловатая схемка

Выкладываю тему от лица моего знакомого. Работает вечность.

Итак, записывай. Находишь несколько групп со школьниками, где они пишут, что влюблены в тёлку и просят дать совет, но она об этом не знает. Далее создаем страницу психолога и отписываем им, якобы вы спец. по отношениям. 100%, кому я писал, кидали ссылку на страницу той, которую любят (якобы это нужно для того, чтобы я мог составить её психологический портрет). Им также нужно было описать, что они хотят от этих отношений: секс, школоромантику и прочее.

Потом без стыда и совести просим деньги под угрозой пересылания диалога девушке. Так как школьникам было по 12-14 лет, больше чем 100-200р я не брал. Тема скорее была по фану, нежели много заработать. Всем профита на сижки!

Jaehaerys

Пользователь
Местный

Jaehaerys

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
1
Telegram
@Jaehaerys322