Нужна старая версия вк, где можно восстанавливать логины без подтверждения данных, без фамилии и имени
Спасибо, придётся искать телефон со старой не обновлённой версиейAceki написал(а):Это НЕВОЗМОЖНО!!!
Допустим хочу востановить вк и есть номер, но в новой версии при востановлении просит ввести фамилию или имя. Я то не знаю данных но есть номер. А в старой версии при восстановлении вк фамилию не надо вводитьKurama55 написал(а):для чего?
Версия вк старая нужно, та в которой при восстановлении не требует вводить фамилиюSergOishe написал(а):Амм --__ че?
Коммент для iOSKipari49 написал(а):http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=246233 если я правильно понял о понятии старой версии вк, то вот...
Скачай на treshbox старую версию вк там все естьТима2016 написал(а):Нужна старая версия вк, где можно восстанавливать логины без подтверждения данных, без фамилии и имени
Спасибо щас попробуюhennesy написал(а):Скачай на treshbox старую версию вк там все есть
Там есть старые версии, но для загрузки перенаправляет в Арр store где уже новая версия(((hennesy написал(а):Скачай на treshbox старую версию вк там все есть
Ссылку как сделали. Джилбрейкsvwpl написал(а):джил брейк айфона и ставь старую