Опишите откуда вы о нас узнали и как вообще зашли сюда. Может это был спам ? А может реклама где-то на форуме ? Или просто с поисковой системы ?
- лично я пришёл с закладки в Chrome 😀
- лично я пришёл с закладки в Chrome 😀
Что за бб ? Напиши ссылку под Хайд )hyispok написал(а):Спам на бб)
Аа все понял. Жаль что там теперь нельзя спамить, закрыли регистрацию только с подтверждения админа теперь 🙁hyispok написал(а):@RASHER_tel***Скрытый текст***,
Даже так ? А это спам был в других группах нашего форума, или наша официальная группа ?)SurprizZze написал(а):Как-то наткнулся на группу Вконтакте 😉
Официальная, скорее всего.RASHER написал(а):Даже так ? А это спам был в других группах нашего форума, или наша официальная группа ?)
Вы уже в проверенных 🙂 Группа "Проверенный" даётся когда вы набрали +5 сообщений и +2 симпатии на форуме. После чего нужно подождать некоторое время, от 5 до 20 минут, чтобы Вас перекинуло. 🙂SurprizZze написал(а):Пользуясь случаем хотел бы спросить, при каких условиях я смогу писать на Форуме темы?
Ну т.е. сколько нужно чего набрать, дабы статус поднялся?
Благодарю за разъяснение. Просто прочёл в теме о повышении, что это происходит автоматически, и счёл почему-то, что должно сразу повысить.RASHER написал(а):Вы уже в проверенных 🙂 Группа "Проверенный" даётся когда вы набрали +5 сообщений и +2 симпатии на форуме. После чего нужно подождать некоторое время, от 5 до 20 минут, чтобы Вас перекинуло. 🙂