• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

паблик

• Автор темы Автор темы admin_vk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

admin_vk

Гость
A

admin_vk

Гость
Продам брученый паблик (сбрутил акк на нем висит группа владелец удален причина не известна, не нужно писать мне по поводу владельца инфы у меня нету могу дать ссылку на владельца спросите у "ТП" сами) паблик численностью 100к тематика 18+ цену вижу 5к, только через гарантов либо этого форума, трейд групс(не реклама) гарант про(не реклама) связь лс форума.

dan1chek

Пользователь
Местный

dan1chek

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
2
за 1к го куплю, с учетом того что про владельца ничего не известно

admin_vk

Гость
A

admin_vk

Гость
С пабликом все норм он у меня, обмен только через знаменитых гарантов, левых не кидать, обмануть не получится даже не пробуйте.

admin_vk

Гость
A

admin_vk

Гость
Только сегодня продам за 2к, через гарантов, сканы и т.д мне о твас не нужны, только гарант.

revxzroff

Основной тг: @Revesequity
Пользователь

revxzroff

Основной тг: @Revesequity
Пользователь
Реакции
54
Баллы
3
Telegram
@Revesequity
admin_vk написал(а):
Только сегодня продам за 2к, через гарантов, сканы и т.д мне о твас не нужны, только гарант.
На форуме запрещено использовать услуги других гарантов.

admin_vk

Гость
A

admin_vk

Гость
reverser написал(а):
На форуме запрещено использовать услуги других гарантов.
Хорошо извините учту, тогда онли гарант этого форума.

dan1chek

Пользователь
Местный

dan1chek

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
2
куплено, закрывайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу