350 мб сьел за 6 дней, 1.4мб озу. Цп вообще не грузитalert написал(а):По требованиям сколько жрет скорость/озу/цп
Не проще ли поставить майнер?
Кто юзает софт дедики не дохнут?
За день не может быть один рубль, 4 часа примерно 1 рубль капает.Masterplan написал(а):Решил поставить прогу на другую машину, все работает нормально, ничего лишнего пока не лезет, за день работы только один рубль, но ничего страшного, пусть теперь работает спокойно.
У меня 3 деда четвертый день работают, норм вродеalert написал(а):Кто юзает софт дедики не дохнут?
так а какая разница? принцип установки должен быть тоже что и на пкSimbion написал(а):Я не работаю с дедиками, поэтому к сожалению ни чем не могу помоч
норм на пассивеSimbion написал(а):
Да, согласен, весьма не плохо, за 4 дня. Вчера заявку подал.Azaar написал(а):норм на пассиве
за сколько дней?
И еще 50 рублей весит за вчерашний заработокAzaar написал(а):норм на пассиве
за сколько дней?
Ты VirtualBox ставишь на дедик?Azaar написал(а):не получается
антидеткт не получается поставитьSimbion написал(а):Ты VirtualBox ставишь на дедик?
Сиртификаты правильно работают?Azaar написал(а):антидеткт не получается поставить
VirtualBox норм ставится
но прогу не могу на виртуалке запустить
на антидетект не могу сертификат установить, в конце ошибку выдаетSimbion написал(а):Сиртификаты правильно работают?
VirtualBox какой версии?