Многие задаются вопросами:
Куда делись мои симпатии ?
Ответ: ---> симпатии были полностью удалены абсолютно у всех, в том числе у модераторов и администраторов.
Зачем это сделали ?
Ответ: ---> Во избежании накруток, а так же набивов с различных аккаунтов самому себе, или другу.
Будут ли они восстановлены ?
Ответ: ---> Нет. Симпатии были удалены безвозвратно.
Как ставить симпатию, если я пользователь ?
Ответ: ---> Набрать 30 сообщений и 5 симпатий, либо купить через Платные повышения статус "Местный".
Влиять на реакцию других участников форума имеют право пользователи со статусом "Местный" и выше.
Ну а теперь вернёмся к реакциям, что же это такое...
Ответ: ---> реакции, тоже самое что и симпатии, просто теперь они так называются в новой версии нашего форума после обновления.
Так же в реакциях стало доступно как уменьшить репутацию на -2 балла, -1 балл, так же прибавить +2 и +1 балл к репутации, а так же нейтральная репутация +0 баллов.
Всё это чудо выглядит следующим образом:
Первый смайл - добавляет +1 балл.
Второй смайл - добавляет +2 балла.
Третий смайл - добавляет +1 балл.
Четвёртый смайл - добавляет +0 баллов.
Пятый смайл - отнимает -1 балл.
Шестой смайл - отнимает -2 балла.
Куда делись мои симпатии ?
Ответ: ---> симпатии были полностью удалены абсолютно у всех, в том числе у модераторов и администраторов.
Зачем это сделали ?
Ответ: ---> Во избежании накруток, а так же набивов с различных аккаунтов самому себе, или другу.
Будут ли они восстановлены ?
Ответ: ---> Нет. Симпатии были удалены безвозвратно.
Как ставить симпатию, если я пользователь ?
Ответ: ---> Набрать 30 сообщений и 5 симпатий, либо купить через Платные повышения статус "Местный".
Влиять на реакцию других участников форума имеют право пользователи со статусом "Местный" и выше.
Ну а теперь вернёмся к реакциям, что же это такое...
Ответ: ---> реакции, тоже самое что и симпатии, просто теперь они так называются в новой версии нашего форума после обновления.
Так же в реакциях стало доступно как уменьшить репутацию на -2 балла, -1 балл, так же прибавить +2 и +1 балл к репутации, а так же нейтральная репутация +0 баллов.
Всё это чудо выглядит следующим образом:

Первый смайл - добавляет +1 балл.
Второй смайл - добавляет +2 балла.
Третий смайл - добавляет +1 балл.
Четвёртый смайл - добавляет +0 баллов.
Пятый смайл - отнимает -1 балл.
Шестой смайл - отнимает -2 балла.