• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Покупка за визуальную валюту/Ап тем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Celis Hugo

we are the legend
Топовый

Celis Hugo

we are the legend
Топовый
Реакции
65
Баллы
2
Доброго времени суток, хочу предложить идею, как покупку привилегий за баланс, который выдаёт сайт за создание тем, и сделать это всё в онлайн режиме, т.е я создал темок на 250р и в один клик купить VIP'a, так же можно за этот баланс апнуть тогда, когда у тебя недоступна кнопка "поднять темку" - о кнопке ниже.

Так же очень важная функция для селлеров и скупов играет важную роль кнопку "Поднять тему", которая допустим юзеру будет доступна каждые 36часов, а випу раз 12 - и тем самым будет меньше тем только с комментариями "АКТУАЛЬНО!"

Invincible

Руководитель проекта hhide.org
Команда форума
Администратор

Invincible

Команда форума
Администратор
Реакции
573
Баллы
5
Telegram
@RAPAXHH
Celis Hugo написал(а):
хочу предложить идею, как покупку привилегий за баланс, который выдаёт сайт за создание тем, и сделать это всё в онлайн режиме, т.е я создал темок на 250р и в один клик купить VIP'a
Не плохая идея. Сейчас добавлю такую функцию.

Celis Hugo написал(а):
Так же очень важная функция для селлеров и скупов играет важную роль кнопку "Поднять тему", которая допустим юзеру будет доступна каждые 36часов, а випу раз 12
Это будет немного позже, так как это всё делается отдельным плагином и настраивается. Буду искать подобный плагин 🙂

Celis Hugo

we are the legend
Топовый

Celis Hugo

we are the legend
Топовый
Реакции
65
Баллы
2
Ешё можно добавить "перевод" этих самых денег 😀
Будет своя валюта за которую можно что нибудь купить у других юзеров 😀

Invincible

Команда форума
Администратор

Invincible

Команда форума
Администратор
Реакции
573
Баллы
5
Telegram
@RAPAXHH
Celis Hugo написал(а):
Ешё можно добавить "перевод" этих самых денег 😀
Будет своя валюта за которую можно что нибудь купить у других юзеров 😀
Не совсем понял. Можно подробнее и желательно со скриншотами ? Либо пример с другого форума, под хайд 🙂

Celis Hugo

we are the legend
Топовый

Celis Hugo

we are the legend
Топовый
Реакции
65
Баллы
2
RASHER написал(а):
Не совсем понял. Можно подробнее и желательно со скриншотами ? Либо пример с другого форума, под хайд 🙂
На другом форуме не видел, сам придумал😀

Просто такую функцию для перевода денег, которые дают за созданием тем, допустим у меня 30р есть, я могу их перевести любому юзеру, таким образом можно покупать или продавать что-нибудь для покупки каких либо привилегий или других плюшек 😀

Invincible

Команда форума
Администратор

Invincible

Команда форума
Администратор
Реакции
573
Баллы
5
Telegram
@RAPAXHH
@Celis Hugo, аа, типо ты такой создал кучу тем и у тебя кучу кредитов, и ты такой другому пользователю хоп половину перевёл, так ?)

Celis Hugo

we are the legend
Топовый

Celis Hugo

we are the legend
Топовый
Реакции
65
Баллы
2
RASHER написал(а):
@Celis Hugo, аа, типо ты такой создал кучу тем и у тебя кучу кредитов, и ты такой другому пользователю хоп половину перевёл, так ?)
Не половину, хоть сколько 😀
Да так)

Таким образом люди могу продавать какой-то товар через эту систему и смогу купить плюшки)

Invincible

Команда форума
Администратор

Invincible

Команда форума
Администратор
Реакции
573
Баллы
5
Telegram
@RAPAXHH
Celis Hugo написал(а):
Не половину, хоть сколько 😀
Да так)

Таким образом люди могу продавать какой-то товар через эту систему и смогу купить плюшки)
Ну вообще-то данная плюшка есть, её настроить нужно будет, 2 минуты работы 🙂 сделаем 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу