• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Проблема с безопасностью

• Автор темы Автор темы Azaar
  • Дата начала Дата начала

3Kot

Пользователь
Пользователь

3Kot

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Заходил через Мозиллу та же самая ошибка. При обновлении страницы тоже самое.

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
при каких действиях? Хз с нескольких устройств и разных браузеров ошибку не выдавало

Azaar

Топовый

Azaar

Топовый
Реакции
75
Баллы
2
Telegram
@Stima
пока заметил когда вкладки одного браузера открыты на разных мониторах, но понаблюдаю при какие еще действиях

Kopata09

Топовый

Kopata09

Топовый
Реакции
138
Баллы
3
Кстати утром зайти второй день не могу на форум , только после обеда , я хз почему но выдает какую то ошибку , я сильно не старался перевести но что то пишет с прокси и браузером что то не так , хотя всегда практически захожу с него и всегда захожу под ip одной и той же страны

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
Спасибо за информацию, видимо проблемы с хостом т.к. утром выбивало пару раз ошибку 502. Будем думать на счет смены хостера.

7flex

Овощ
Местный

7flex

Овощ
Местный
Реакции
20
Баллы
2
У меня ошибки когда сообщение отвправляю пишет ошибка типо не отправленно, обновляю все отправлено и так через раз

alert

Новичок
Топовый

alert

Новичок
Топовый
Реакции
71
Баллы
2
Сессия(куки) умирает(ют) из за этого вылазит ошибка то что новые данные сессии сгенерированы. Данная дич защищает вас от сниферов и подмены куков.
Ну подождем админа и узнаем уже точно.

Azaar

Топовый

Azaar

Топовый
Реакции
75
Баллы
2
Telegram
@Stima
вроде определил при каких именно действиях .
скорость инета когда проседает.
когда у меня работает одновременно чекер, брут, дампер, на форум фообще из за этой ошибки зайти не могу.
когда все выключаю, норм заходит

Kopata09

Топовый

Kopata09

Топовый
Реакции
138
Баллы
3
Вот сегодня утром снова не смог зайти , сейчас зашел с первого раза , тот же Ip и тот же браузер .

Сверху Снизу