Прошу объясните как покупать билет в кино по 1 рублю был бы благодарен
Ты серьезно думаешь что тебе сейчас все расскажут и покажут? Такая инфа на дороге не валяется.Poisertyq написал(а):Прошу объясните как покупать билет в кино по 1 рублю был бы благодарен
Мне отказались инфу эту продавать за 30к. Но я примерно понял как это делается.Varierate написал(а):Ты серьезно думаешь что тебе сейчас все расскажут и покажут? Такая инфа на дороге не валяется.
Так ты и говорил что тема очень прибыльная и никто ее не продаст, а кто якобы продает просто кидок)Rayxon написал(а):Мне отказались инфу эту продавать за 30к. Но я примерно понял как это делается.
друг показал,но не рассказал толкомRayxon написал(а):Ты откуда такое услышал?
А софт он использовал? Или вручную?Poisertyq написал(а):друг показал,но не рассказал толком
Мои догадки что это брут может каких-то скидочных карт для определенных кинотеатров или что-то в этом роде. В прочем как и с перекрестком работает сейчас.Rayxon написал(а):А софт он использовал? Или вручную?
Брут подарочных купонов.kravl написал(а):Мои догадки что это брут может каких-то скидочных карт для определенных кинотеатров или что-то в этом роде. В прочем как и с перекрестком работает сейчас.
Есть один любой номер купона? Можно написать брут, используя его как стартовый номерRayxon написал(а):Посмотреть вложение 8148
Скорее всего эти промики они и брутят, так же есть и на рамблер кассе. Но увы я так и не проверил.
Нашел один. Но он старый. Диапозон уже мог смениться.ruslord1 написал(а):Есть один любой номер купона? Можно написать брут, используя его как стартовый номер
По сути, это не так важно. Главное, проверить саму работоспособность. Посмотреть, какие ответы будут идти с сервера.Rayxon написал(а):Нашел один. Но он старый. Диапозон уже мог смениться.