• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Развод на деньги

• Автор темы Автор темы Thorium
  • Дата начала Дата начала

Thorium

Пользователь
Пользователь

Thorium

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Вкратце. Есть лох которого можна кидануть на большую сумму. Если он скинет мне деньги на карту сможет ли он потом доказать что я его киданул (товар виртуальный обект) и заблокируют ли мне мою карту?

supiner

Пользователь
Топовый

supiner

Пользователь
Топовый
Реакции
48
Баллы
2
не кидай на карту, скажи киви
со своей страницы работаешь?

Thorium

Пользователь
Пользователь

Thorium

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
supiner написал(а):
не кидай на карту, скажи киви
со своей страницы работаешь?
Работаю с фейковой сторы инстаграмма. Тут еще фишка в том что мы с разных стран.

Kapraz

Пользователь
Местный

Kapraz

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
Мне кажется что вряд-ли,но всё же лучше обезопаситься,лучший вариант-Киви на сим карточку купленную на Авито или другой похожий кошелёк на номер телефона.

Alex_Wolf

Пользователь
Пользователь

Alex_Wolf

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Thorium написал(а):
Вкратце. Есть лох которого можна кидануть на большую сумму. Если он скинет мне деньги на карту сможет ли он потом доказать что я его киданул (товар виртуальный обект) и заблокируют ли мне мою карту?
Kapraz написал(а):
Мне кажется что вряд-ли,но всё же лучше обезопаситься,лучший вариант-Киви на сим карточку купленную на Авито или другой похожий кошелёк на номер телефона.

С номером телефона больше МОРОКИ. Просто зарегай левый вебмани. Купи левую одноразовую карточку без данных (В инете есть пара сайтов, где дают бесплатно номер, на который действительно приходит смс, звонки ит.д. Хотя есть такие сервисы и за бабки, их конечно больше нежели халявы). Дальше дело за малым. Разводим. Дальше берёмся за КИВИ. Переводим с вебмани его развод на КИВИ. С КИВИ на свой кошелёк. И удаляем вебмани! Я сам так сделал. Сумма была около 30 000 $. Именно да. Доллары! Но я воспользовался ещё двумя переводами Payyer и PAY-PAL Чтоб уже наверняка. Но если Сумма около 1000-n..... рубасов, то смотри сам.
Этот материал содержит информацию которая может быть использована лишь в ознакомительных целях.

Thorium

Пользователь
Пользователь

Thorium

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Kapraz написал(а):
Нужно ли при создании киви кошелька использовать VPN для безопасности? И как мне потом вывести деньги с Киви? Скинуть на карту? Или еще проделать какие-то переводы?

Последнее редактирование:

HEKTOILIKTO

Пользователь
Пользователь

HEKTOILIKTO

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
только левый киви

HEKTOILIKTO

Пользователь
Пользователь

HEKTOILIKTO

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Thorium написал(а):
Нужно ли при создании киви кошелька использовать VPN для безопасности? И как мне потом вывести деньги с Киви? Скинуть на карту? Или еще проделать какие-то переводы?
лучше все через подставных делать, найди дропа, а с киви пофиг, используй один два раза и все

MoreneHost

Пользователь
Пользователь

MoreneHost

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
На свои данные не надо принимать

DimidroL