Хочу заняться наебом в одноклассниках (создаю фейк девушки и продаю интим фото). Если кому интересно - схема до сих пор рабочая. Дак вот, какой платежной системой лучше пользоваться? Можно ли использовать личный qiwi?
до 1000 да спокойно, толькоо сам понимаешь могут и пробить, а так смс рег и регайся во всех платежных системахIlya4904 написал(а):Хочу заняться наебом в одноклассниках (создаю фейк девушки и продаю интим фото). Если кому интересно - схема до сих пор рабочая. Дак вот, какой платежной системой лучше пользоваться? Можно ли использовать личный qiwi?
Думаю лучше для безопасности купить левую симку и карту, стоят копейки и на душе спокойней.Ilya4904 написал(а):Хочу заняться наебом в одноклассниках (создаю фейк девушки и продаю интим фото). Если кому интересно - схема до сих пор рабочая. Дак вот, какой платежной системой лучше пользоваться? Можно ли использовать личный qiwi?
Хех,ебать на свою основную симку мне переводы делают на однаклассниках(зашёл дальше фото,продаю секс в реале)Ilya4904 написал(а):Хочу заняться наебом в одноклассниках (создаю фейк девушки и продаю интим фото). Если кому интересно - схема до сих пор рабочая. Дак вот, какой платежной системой лучше пользоваться? Можно ли использовать личный qiwi?
Левая симка и карта лол что??!?, дешевле купить чистый скан и смс рег и регать все подрядXakFors написал(а):Думаю лучше для безопасности купить левую симку и карту, стоят копейки и на душе спокойней.
А деньги тебе на "чистый скан будет отправлять?"Deely написал(а):Левая симка и карта лол что??!?, дешевле купить чистый скан и смс рег и регать все подряд
глупый ты, подумай прежде чем писатьXakFors написал(а):А деньги тебе на "чистый скан будет отправлять?"
твоя безопасность - это купить левую симку и вставить в свой повседневный смарт, и сидеть через хоум вай фай, имхо захотят найти, найдут не переживай.XakFors написал(а):А деньги тебе на "чистый скан будет отправлять?"
Так сделай себе кошель, делов то. Сервисов по смс активации полно.L1po написал(а):ак что лучше использовать для анонимности,киви оформленный на левую симку?