• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Шантажируем геев

mevrik

Пользователь
Местный

mevrik

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
можно еще в друг вокруге зарабатывать. Я юзал это и неплохо получалось. Вам надо создать акк, купить левую симку и создать кошель на киви с этой же симки. ТАк вот мы регаемся в друге за фейк бабу и важно поставить годную аву. Но я действовал по другому: нашел красивую девушку в вк, которая часто выкладывает фотки , и тупо слизал у нее. Ну и собсна дальше простое общение. Пишут много (очень много). В ходе переписки человек попросит у вас номер,что бы созвониться а вы говорите ему что мол денег нету на мобиле так и так ( если человек все же попросит номер, что бы удостовериться что денег нет врубаем авиарежим и сидим через вай фай) . И все, изи сотка или две. А так же пару раз попались мужики , которые типо платили мне что бы я дал(дала) им встретиться со мной или же как-то удовлетворить ))) Я так в районе 3к поднял недели за три

Вампыч

Пользователь
Местный

Вампыч

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
"Но деньги-то зарабатывать надо" (с)

Kikito

Пользователь
Местный

Kikito

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
mevrik написал(а):
можно еще в друг вокруге зарабатывать. Я юзал это и неплохо получалось. Вам надо создать акк, купить левую симку и создать кошель на киви с этой же симки. ТАк вот мы регаемся в друге за фейк бабу и важно поставить годную аву. Но я действовал по другому: нашел красивую девушку в вк, которая часто выкладывает фотки , и тупо слизал у нее. Ну и собсна дальше простое общение. Пишут много (очень много). В ходе переписки человек попросит у вас номер,что бы созвониться а вы говорите ему что мол денег нету на мобиле так и так ( если человек все же попросит номер, что бы удостовериться что денег нет врубаем авиарежим и сидим через вай фай) . И все, изи сотка или две. А так же пару раз попались мужики , которые типо платили мне что бы я дал(дала) им встретиться со мной или же как-то удовлетворить ))) Я так в районе 3к поднял недели за три
3к за три недели? Ну это разве что на конфеты, и то, если тебе нравится общаться и флиртовать с мужиками))

mevrik

Пользователь
Местный

mevrik

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
Kikito написал(а):
3к за три недели? Ну это разве что на конфеты, и то, если тебе нравится общаться и флиртовать с мужиками))
нуууу, кому делать нечего и это хорошо)

screddy

Пользователь
Местный

screddy

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Сегодня опробую