Ролекс
Гость
Р
Ролекс
Гость
Есть хорошая и плохая новость. Хорошая - я готов брать в бесконечном количестве коины (бюджет не ограничен, нашел что с ними мутить), плохая же - придется брать 1кк = 10 рублей, решать вам.
Ну да, рынок упал. Сейчас везде по 10р.Ролекс написал(а):Есть хорошая и плохая новость. Хорошая - я готов брать в бесконечном количестве коины (бюджет не ограничен, нашел что с ними мутить), плохая же - придется брать 1кк = 10 рублей, решать вам.
В принципе, это связано с большинством пользователей, которые на мультах + ботах мутят в день по 100кк.Rev` написал(а):Ну да, рынок упал. Сейчас везде по 10р.
К сожалению это так.. надеюсь в будущем ценник будет гораздо выше, и, естественно польза от коинаpank-6666 написал(а):Да это школоло совсем офигело.
1.000.000 VK COIN = 5 рублей сливают
Есть инфа что за таймер в приложении?Ролекс написал(а):К сожалению это так.. надеюсь в будущем ценник будет гораздо выше, и, естественно польза от коина
Я так думаю (мое мнение) что это таймер работы приложения (т.е. сколько он уже майнит)Rev` написал(а):Есть инфа что за таймер в приложении?
Этот таймер идёт в обратную сторону, то есть время убывает.Ролекс написал(а):Я так думаю (мое мнение) что это таймер работы приложения (т.е. сколько он уже майнит)
Ну пока пофармим) http://prntscr.com/n9n39hpank-6666 написал(а):Из за этой не понятки решил пока всё вкладывать в улучшения.
Странно, не обращал внимания, спасибоRev` написал(а):Этот таймер идёт в обратную сторону, то есть время убывает.
Ага, а обоссаная скидка в деливери на 20% стоит 500 000 этих сраных коинов)))pank-6666 написал(а):НО есть хорошая новость появилась подписка на IVI
100.000 коинов месячная подписка.
В общем похоже скоро 100.000 коинов будет стоить 300 р
Все также 10 рублей за 1ккART1Х написал(а):И по чем теперь коины?
А вообще дорожать будет?Ролекс написал(а):Все также 10 рублей за 1кк