Здравствуйте, можно мне тоже личный))) я буду Вам очень благодарна! спасибо!Rayxon написал(а):На данный момент один из самых актуальных скриптов.
Без цитаты
SlizDear написал(а):Можно личный? Очень интересно посмотреть
Большое спасибоRayxon написал(а):Без цитаты
Заливай на хостинг, всю подробную информацию можешь найти на ютубе.SlizDear написал(а):Можете рассказать, как пользоваться данным скриптом?
По-моему полное говно, ничего в этом фишинге для того чтобы быть "самым топовым" - нет. К тому же, нет никаких инструкций по настройке, и обычным пользователям не имеющим опыта в разработке сайтов будет не понятно. Хочу отметить, то что, пользователь, после того как поймет что не может зайти в свой акк, скорее всего побежит восстанавливать доступ, тем самым изменив пароль, таким образов этот фишинг - бессмысленный...Rayxon написал(а):На данный момент один из самых актуальных скриптов.
Без цитаты
1) Знания в разработке сайтов не нужны. Нужно просто залить файлы на хостинг.FucSociety написал(а):По-моему полное говно, ничего в этом фишинге для того чтобы быть "самым топовым" - нет. К тому же, нет никаких инструкций по настройке, и обычным пользователям не имеющим опыта в разработке сайтов будет не понятно. Хочу отметить, то что, пользователь, после того как поймет что не может зайти в свой акк, скорее всего побежит восстанавливать доступ, тем самым изменив пароль, таким образов этот фишинг - бессмысленный...
и мне пожалуйстаааа,хочу этим занятьсяpank-6666 написал(а):Спасибо бро))
Rayxon написал(а):На данный момент один из самых актуальных скриптов.
Без цитаты
У новорегов нет больше этой кнопкиFucSociety написал(а):