• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Советом помогите

SergOishe

Пользователь
Местный

SergOishe

Пользователь
Местный
Реакции
11
Баллы
2
Ребят такое дело, хочу заработать, мне и 50р в день отлично, просмотрел почти все на форуме, схемы либо черные, либо для пацана которому 14 лет не в силу. Может кто поможет, пожалуйста без тупых шуток и т.д

Gabriel

Пользователь
Местный

Gabriel

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
14 лет? Самый норм заработок будет это что то легальное в оффе. Если же есть какие то умения(фш, яп и тд) то попробовать фриланс.

SlyCooper

Пользователь
Местный

SlyCooper

Пользователь
Местный
Реакции
5
Баллы
2
да не потянет фриланс

SergOishe

Пользователь
Местный

SergOishe

Пользователь
Местный
Реакции
11
Баллы
2
Учусь на программиста и успехи есть, хорошо владею HTML, CSS , JQUERY, PHP , MYSQL ,но хочу какой то такой маленький заработок

Gabriel

Пользователь
Местный

Gabriel

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
SergOishe написал(а):
Учусь на программиста и успехи есть, хорошо владею HTML, CSS , JQUERY, PHP , MYSQL ,но хочу какой то такой маленький заработок
Попробуйте сходить на тематические форумы, сайты и предлагать услуги верстки сайтов, если есть знания php и mysql - предлагайте услуги настройки серверов.

SergOishe

Пользователь
Местный

SergOishe

Пользователь
Местный
Реакции
11
Баллы
2
nurlan7700 написал(а):
@SergOishe, попробуй что-то вроде http://www.seosprint.net/ (не реклама), за пару часиков думаю рублей 50 сделать можно легко
Пробовал, какая-то кидалова этот сайт, все же , спасибо за отклик

SergOishe

Пользователь
Местный

SergOishe

Пользователь
Местный
Реакции
11
Баллы
2
Gabriel написал(а):
Попробуйте сходить на тематические форумы, сайты и предлагать услуги верстки сайтов, если есть знания php и mysql - предлагайте услуги настройки серверов.
Спасибо за отклик

SergOishe

Пользователь
Местный

SergOishe

Пользователь
Местный
Реакции
11
Баллы
2
Буду пробовать поддержку разных сайтов, но все же , как выше я сказал, мне нужен какой то маленький заработок.

SergOishe

Пользователь
Местный

SergOishe

Пользователь
Местный
Реакции
11
Баллы
2
Слышал что-то вроде облачного майнинга , много прочитал, тип можно заработать, но без карты в Гугл клуд и не пустят. Если с картой кто то поможет буду рад

separ

Пользователь
Пользователь

separ

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
любые буксы,за день до 100 рублей профит

RamilZed

Пользователь
Пользователь

RamilZed

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Есть очень много видов зароботка мелких и больших просто надо больше читать и искать

The Truth

Пользователь
Местный

The Truth

Пользователь
Местный
Реакции
3
Баллы
2
SergOishe написал(а):
Слышал что-то вроде облачного майнинга , много прочитал, тип можно заработать, но без карты в Гугл клуд и не пустят. Если с картой кто то поможет буду рад
Много придёться вложить, чтоб хорошо зарабатывать

Сверху Снизу