• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Способ поиска жертв для ратников или майнеров.

• Автор темы Автор темы umer
  • Дата начала Дата начала

umer

Депрессивный
Топовый

umer

Депрессивный
Топовый
Реакции
39
Баллы
2
[LIKES=5]Вообщем заходим в вк и в поиск людей, там пишешь возраст до 14 лет, в сети и с аватаркой. Потом ищем тех кто в сети с пк и пишем мол скинем взлом вк на голоса или на стикеры, который якобы работает только у новорегов ну или если у него в статусе написано что он играет в какую-то игру в вк, к примеру ферма или шутеры 3D, то пишите и предлагайте чит. У меня за час поиска нашлось около 3-7+ жертв. Способ очень актуальный, но им долго заниматься, тк очень много тупых школьников, которые даже не могут отключить антивирус, но если закриптовать свой вирус, то можно просто рассылать всем новорегам, большая часть ведётся. Советую всё это делать с не основного аккаунта, тк не все глупые и могут кинуть жалобу, хотя меня ещё не банили.[/LIKES]

umer

Депрессивный
Топовый

umer

Депрессивный
Топовый
Реакции
39
Баллы
2
complex написал(а):
[USERS=complex]Вообщем заходим в вк и в поиск людей, там пишешь возраст до 14 лет, в сети и с аватаркой. Потом ищем тех кто в сети с пк и пишем мол скинем взлом вк на голоса или на стикеры, который якобы работает только у новорегов ну или если у него в статусе написано что он играет в какую-то игру в вк, к примеру ферма или шутеры 3D, то пишите и предлагайте чит. У меня за час поиска нашлось около 3-7+ жертв. Способ очень актуальный, но им долго заниматься, тк очень много тупых школьников, которые даже не могут отключить антивирус, но если закриптовать свой вирус, то можно просто рассылать всем новорегам, большая часть ведётся. Советую всё это делать с не основного аккаунта, тк не все глупые и могут кинуть жалобу, хотя меня ещё не банили.[/USERS]

trikster

Пользователь
Местный

trikster

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
Telegram
@ggown
можно личный пожалуйста

Tony13

Пользователь
Elite Premium

Tony13

Пользователь
Elite Premium
Реакции
5
Баллы
2
Telegram
@Song_anfre
Добрый день, симп не хватает, го под личный)

umer

Депрессивный
Топовый

umer

Депрессивный
Топовый
Реакции
39
Баллы
2
trikster написал(а):
можно личный пожалуйста
[USERS=trikster]Вообщем заходим в вк и в поиск людей, там пишешь возраст до 14 лет, в сети и с аватаркой. Потом ищем тех кто в сети с пк и пишем мол скинем взлом вк на голоса или на стикеры, который якобы работает только у новорегов ну или если у него в статусе написано что он играет в какую-то игру в вк, к примеру ферма или шутеры 3D, то пишите и предлагайте чит. У меня за час поиска нашлось около 3-7+ жертв. Способ очень актуальный, но им долго заниматься, тк очень много тупых школьников, которые даже не могут отключить антивирус, но если закриптовать свой вирус, то можно просто рассылать всем новорегам, большая часть ведётся. Советую всё это делать с не основного аккаунта, тк не все глупые и могут кинуть жалобу, хотя меня ещё не банили.[/USERS]

umer

Депрессивный
Топовый

umer

Депрессивный
Топовый
Реакции
39
Баллы
2
Tony13 написал(а):
Добрый день, симп не хватает, го под личный)
[USERS=Tony13]Вообщем заходим в вк и в поиск людей, там пишешь возраст до 14 лет, в сети и с аватаркой. Потом ищем тех кто в сети с пк и пишем мол скинем взлом вк на голоса или на стикеры, который якобы работает только у новорегов ну или если у него в статусе написано что он играет в какую-то игру в вк, к примеру ферма или шутеры 3D, то пишите и предлагайте чит. У меня за час поиска нашлось около 3-7+ жертв. Способ очень актуальный, но им долго заниматься, тк очень много тупых школьников, которые даже не могут отключить антивирус, но если закриптовать свой вирус, то можно просто рассылать всем новорегам, большая часть ведётся. Советую всё это делать с не основного аккаунта, тк не все глупые и могут кинуть жалобу, хотя меня ещё не банили.[/USERS]

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
да я бы прикупил годный способ распространения)

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
@umer, Да я видел способ то) у меня 26 симп)

Tony13

Пользователь
Elite Premium

Tony13

Пользователь
Elite Premium
Реакции
5
Баллы
2
Telegram
@Song_anfre

Спасибо, думаю тема годная, но времени кучу займет. Так ради себя попробую, посмотри насколько СИ развита во мне😀83DDE1D:

umer

Депрессивный
Топовый

umer

Депрессивный
Топовый
Реакции
39
Баллы
2
Tony13 написал(а):
Спасибо, думаю тема годная, но времени кучу займет. Так ради себя попробую, посмотри насколько СИ развита во мне😀83DDE1D:
На ней кок раз навыки СИ можно развить, так что у темы 2 плюса)

Эвилон

Пользователь
Пользователь

Эвилон

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
2
Можно личный ?

umer

Депрессивный
Топовый

umer

Депрессивный
Топовый
Реакции
39
Баллы
2
Эвилон написал(а):
[USERS=Эвилон]Вообщем заходим в вк и в поиск людей, там пишешь возраст до 14 лет, в сети и с аватаркой. Потом ищем тех кто в сети с пк и пишем мол скинем взлом вк на голоса или на стикеры, который якобы работает только у новорегов ну или если у него в статусе написано что он играет в какую-то игру в вк, к примеру ферма или шутеры 3D, то пишите и предлагайте чит. У меня за час поиска нашлось около 3-7+ жертв. Способ очень актуальный, но им долго заниматься, тк очень много тупых школьников, которые даже не могут отключить антивирус, но если закриптовать свой вирус, то можно просто рассылать всем новорегам, большая часть ведётся. Советую всё это делать с не основного аккаунта, тк не все глупые и могут кинуть жалобу, хотя меня ещё не банили.[/USERS]

Dum

Пользователь
Местный

Dum

Пользователь
Местный
Реакции
5
Баллы
2
Можно личный ?

umer

Депрессивный
Топовый

umer

Депрессивный
Топовый
Реакции
39
Баллы
2
Dum написал(а):
[USERS=Dum]Вообщем заходим в вк и в поиск людей, там пишешь возраст до 14 лет, в сети и с аватаркой. Потом ищем тех кто в сети с пк и пишем мол скинем взлом вк на голоса или на стикеры, который якобы работает только у новорегов ну или если у него в статусе написано что он играет в какую-то игру в вк, к примеру ферма или шутеры 3D, то пишите и предлагайте чит. У меня за час поиска нашлось около 3-7+ жертв. Способ очень актуальный, но им долго заниматься, тк очень много тупых школьников, которые даже не могут отключить антивирус, но если закриптовать свой вирус, то можно просто рассылать всем новорегам, большая часть ведётся. Советую всё это делать с не основного аккаунта, тк не все глупые и могут кинуть жалобу, хотя меня ещё не банили.[/USERS]

SindikoZzz

Пользователь
Местный

SindikoZzz

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Telegram
@qexet