• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Требуются продавцы, белый заработок, до 2к в день, не наркотики, актуальная на 2019 год вакансия

• Автор темы Автор темы sjgetspree
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sjgetspree

Гость
S

sjgetspree

Гость
  • Данная работа подойдет для тех, кто хочет белый и стабиный доход, ведь здесь не важно где вы живете, где рабоете, какой у вас возраст, пол, размер обуви и прочее. Тут нету никакой привязанности к месту, ПК. Вы можете спокойно заниматься своими делами и работать

Гарантированно:

Доход: 1000-2000/день
    Время: 1 - 1,5/день
    Сложность: 2/10

Что требуется от тебя:

Отзывчивость и адекватность
    Оперативность
    Продуктивность
    Любое устройство где есть telegram, выход в интернет

Карьерный рост присутствует

Работа заключается в том, что тебе будут писать люди, а ты, в свою очередь, должен просто продавать товар

У меня все практически автоматизировано, то есть, есть свой персонал, который занимается привлечением клиентов, все знают зачем и почему они суда пришли, никто задавать глупых вопросов не будет

Я выдаю тебе товар, а ты просто начинаешь его продавать, и каждые 2 дня скидываешь мне мой процент с продаж, ну и показываешь небольшую отчетность, тем более выше я тебе рассказал как это происходит. Если что-то не так, ты всегда можешь обратиться ко мне, или к моим помощникам, так что, здесь я думаю нет вопросов

На счет товара и сути работы вроде понятно. Тебе главное успевать отвечать на сообщения покупателей, а их будет много. По сути уделяя примерно 1 час можно хорошо поднимать

С перечнем товара ты можешь ознакомиться ниже:

Пак схем:
  • Курс по привлечению трафика
    Бинанс
    Абуз СРА
    SMMщик
    KWORK 10к
    FAQ по дедикам
    ВК (ознакомление) группа
    MARKET PLC 3500
    Подписчики за копейки
    Вк 40к (прорыв)

Первичное трудоустройство происходит по ЗАЛОГУ через ГАРАНТА или без ( по желанию ) любой авторитетной площадки. Залог нужен, чтобы ни ты, ни я не смогли друг друга кинуть
  • По сути
  • » Дождался оплаты
    » Выслал архив
  • Писать в лс с указанием тг

Null

Гость
N

Null

Гость
Рекомендую сначала посмотреть что это за схемы, сейчас же 2к19 за паблик можно по е***у схватить

pank-6666

Пользователь
Местный

pank-6666

Пользователь
Местный
Реакции
22
Баллы
2
Звучит заманчиво и более менее понятно..

pank-6666

Пользователь
Местный

pank-6666

Пользователь
Местный
Реакции
22
Баллы
2
Если готовы взять под своё крыло без вложений (залога) готов поработать время и желание позволяют.

JekaIvanov

Пользователь
Elite Premium

JekaIvanov

Пользователь
Elite Premium
Реакции
7
Баллы
2
Пробовал так же толкать схемы с приват сайта мене опытным ребятам, но как то поленился ставить на поток, 2-3 клиенту продал, а у тебя прям сервис.
Хвалю👍

betonys

Гость
B

betonys

Гость
Тема перемещена в соответствующий раздел!

Thug84

Гость
T

Thug84

Гость
Тоже готов работать, но без залогов, временем располагаю, кидать нет смысла ради единовременной выгоды, если будет возможность зарабатывать постоянно.

pank-6666

Пользователь
Местный

pank-6666

Пользователь
Местный
Реакции
22
Баллы
2
Thug84 написал(а):
Тоже готов работать, но без залогов, временем располагаю, кидать нет смысла ради единовременной выгоды, если будет возможность зарабатывать постоянно.
без залога не берут( Думают что кинут хотя это крайне глупо..

Thug84

Гость
T

Thug84

Гость
pank-6666 написал(а):
без залога не берут( Думают что кинут хотя это крайне глупо..
в том то и прикол, что нам нет резона кидать, а они запросто.

pank-6666

Пользователь
Местный

pank-6666

Пользователь
Местный
Реакции
22
Баллы
2
Thug84 написал(а):
в том то и прикол, что нам нет резона кидать, а они запросто.
Согласен. Вот по этому похоже не работа а очередное кидалово.

revxzroff

Основной тг: @Revesequity
Пользователь

revxzroff

Основной тг: @Revesequity
Пользователь
Реакции
54
Баллы
3
Telegram
@Revesequity
Тема перемещна и закрыта так как ТС более неактивен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу