• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

[Вопрос] Интересует тема пробива и удал. доступа

• Автор темы Автор темы BadKill
  • Дата начала Дата начала

BadKill

Пользователь
Пользователь

BadKill

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Добрый вечер, форумчане, сегодня посмотрел одно видео, где парень разговаривал по скайпу скинул ссылку и завладел удалённым доступом Пк собеседника, также он разговаривая по скайпу выключил ему Инет и пробил всю инфу:
- ФИО родителей
- ФИО собеседника
- Номера телефонов и т.д
Если кто-нибудь владеет информацией как это сделать, то буду очень рад вашей помощи, взамен скину какую-нибудь инфу и симпу!

Robbert

Пользователь
Местный

Robbert

Пользователь
Местный
Реакции
9
Баллы
2
Дамбаза что ли пересмотрел? 😀

alert

Новичок
Топовый

alert

Новичок
Топовый
Реакции
71
Баллы
2
BadKill написал(а):
Добрый вечер, форумчане, сегодня посмотрел одно видео, где парень разговаривал по скайпу скинул ссылку и завладел удалённым доступом Пк собеседника, также он разговаривая по скайпу выключил ему Инет и пробил всю инфу:
- ФИО родителей
- ФИО собеседника
- Номера телефонов и т.д
Если кто-нибудь владеет информацией как это сделать, то буду очень рад вашей помощи, взамен скину какую-нибудь инфу и симпу!
Скинь это видео
А все посмотрел, это если зарание скинуть rat потом можно последить только зачем это надо.

А по видео постанова какая то либо дурачек, любой бы выключил бы комп от интернета.

Последнее редактирование:

alert

Новичок
Топовый

alert

Новичок
Топовый
Реакции
71
Баллы
2
Редактировать нельзя но тут до меня немного дошло.
[DAYS=20]
[POSTS=10][LIKES=2]Если цифровую подпись(токен) для подтверждения в госуслугах
У МФЦ можно слить ключ но ещё для vipnetcsp/криптопро контейнер ключей можно было бы достать.
А вот если найти логин пароль от смарт роут можно делать запрос в организации(менты/фсб/прокуратура/соцзащита/менты/опека/пфр) и полностью пробивать человека(смотря какой доступ к инфе будет у пользователя естественно)
Ну объяснять каких можно получить пиздюлей от органов за такое объяснять глупо и так понятно.
[/LIKES][/POSTS]
[/DAYS]
этот ещё есть где то у меня ещё в закладках чет было
https://proverki.gov.ru/

alert

Новичок
Топовый

alert

Новичок
Топовый
Реакции
71
Баллы
2
Santygo1337 написал(а):
Как найти пароль?
У организаций надо 'взять' которые пользуются смарт роут.

Сверху Снизу