• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

вопрос :Кто и что ждет от нашего борда ?

• Автор темы Автор темы Dana
  • Дата начала Дата начала

Kikito

Пользователь
Местный

Kikito

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
Хочется, чтобы форум был сборником полезной информации для новичков от и до..

stark

Пользователь
Местный

stark

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
Изначально сайт нравился больше так как регистрация была платной и инфу можно было смотреть , сейчас все как у всех стало надо набирать сообщения симпатии и тд, даже левел С не может смотреть скрытый контент если у него нету определенного количества симпатий или сообщений

Invincible

Руководитель проекта hhide.org
Команда форума
Администратор

Invincible

Руководитель проекта hhide.org
Команда форума
Администратор
Реакции
573
Баллы
5
Telegram
@RAPAXHH
stark написал(а):
Изначально сайт нравился больше так как регистрация была платной и инфу можно было смотреть , сейчас все как у всех стало надо набирать сообщения симпатии и тд, даже левел С не может смотреть скрытый контент если у него нету определенного количества симпатий или сообщений
Не правда. Сейчас в LEVEL A LEVEL B LEVEL C осталось всё так же, после оплаты заходите и смотрите всё слитое без хайдов. А другие разделы, которые сразу доступны без оплаты так вот только они и могут быть с хайдами, либо без. 🙂

snr93

Elite Premium

snr93

Elite Premium
Реакции
102
Баллы
4
Жду, когда ж перестанут DDOS сыпаться на сайт)

poxuist67

Пользователь
Местный

poxuist67

Пользователь
Местный
Реакции
8
Баллы
2
Хочется увидеть развитие форума в сфере заработка что бы люди делись опытом и помогали друг другу и совершенствовались вместе с этой прекрасной площадкой!!!)))

RedCap

Круглые аватарки смотрятся тупо
Местный

RedCap

Местный
Реакции
4
Баллы
2
Уверен в том, что этот дизайн лучше прежнего, но всё равно он трудно читается. Как по мне если проставить вот это в css, то будет лучше (примерно с этим значением, я особо не приглядывался)
Код:
body.styliumBoxed #StyliumWrapper {
    max-width: 1060px;
    margin: auto;

RedCap

Местный

RedCap

Местный
Реакции
4
Баллы
2
Ещё хотелось бы побольше БЕЛЫХ способов заработка, желательно с упором на Вконтакте. Но это уже пожелания к тем кто создает темы, а не к борду

dloop

Пользователь
Пользователь

dloop

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Пришел в поисках схем заработков. Ну и поделится своими, если до этого дойдет. Пока не могу пользоваться своими, смотрю чужие, пытаюсь повторить.
Ну и отличное место по теме хакинга, которой также хотел бы обучиться. Больше качественной инфы - больше таких как я.

Renelio

Зеленый человечек
Elite Premium

Renelio

Зеленый человечек
Elite Premium
Реакции
78
Баллы
2
Больше рабочей халявы с подробными инструкциями🙂

Elaiz

Пользователь
Elite Premium

Elaiz

Пользователь
Elite Premium
Реакции
3
Баллы
2
Привело меня сюда мое желание "ЗНАТЬ ВСЕ И ВСЯ" так же хочется найти интересных людей которые меня чему то научат а я может и их (шарю в Ps, Ae, 3ds max)

Black_Lucky

Каппер
Топовый

Black_Lucky

Каппер
Топовый
Реакции
33
Баллы
2
Из самого начала зарегался тут ради интереса, узнать что-то новое и т. д. Ничего такого уж и не ожидал. Думал очередной скучной форум, который сделан только ради денег. Но с временем начал понимать что форум то крутой. Тем-более похожих качественных форумов очень мало.

Консильери

Пользователь
Местный

Консильери

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
Жду офлайн схем и идей по направлениям : Получения страховки , схемы с недвижимостью , и.т.п ( хочется обменяться опытом, но пока бизко не вижу с кем .)
Поменьше копипаста , хотя без него тоже никак.
Очень большие надежды возложил на торговый раздел , надеюсь будет много чего полезного и товаров и услуг и качественный гарант!
Интересны: Базы данных : МВД , телефонные некоторых регионов РФ, да вообще много всего надо, и товаров и услуг .

Ilya1312

Пользователь
Пользователь

Ilya1312

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Баз данных не хватает

Deft15

Пользователь
Местный

Deft15

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
Хотелось бы видеть какую-то витрину от форума, своего магазина, закрепите доверенных ребят в особую зону предоставления услуг. Главное чтобы полезно было и на долгосрочной основе, будь-то продажа акков, криптование файлов и тд. Я думаю будет пользоваться спросом) И еще было бы не плохо добавить отдельной строкой гарантов форума, чтобы сразу видно было-полезно для новичков)

Nikita_Terror

Оптимист
Пользователь

Nikita_Terror

Оптимист
Пользователь
Реакции
5
Баллы
2
Жду от борда долгого и качественного существования и развития

Сверху Снизу