• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Вопрос про наложенный платеж

Fordreks

Пользователь
Пользователь

Fordreks

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
2
Если отправлю чуваку посылку наложкой в 12к, а положу в нее кирпич, что за это будет?
Знаю, что деньги он в любом случае заплатит, но претензии будут идти ко мне.
Искать будут?

Constantine

Пользователь
Местный

Constantine

Пользователь
Местный
Реакции
9
Баллы
2
Если "кирпич" - мёртвый телефон, то посылку не примут. Перед отправкой более-менее проверяют (дефекты + включение, местами даже звук и возможности телефонии) + записывают IMEi для последующего пробива (авось, краденное)
В буквальном варианте всё куда проще)

Fordreks

Пользователь
Пользователь

Fordreks

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
2
Constantine написал(а):
Если "кирпич" - мёртвый телефон, то посылку не примут. Перед отправкой более-менее проверяют (дефекты + включение, местами даже звук и возможности телефонии) + записывают IMEi для последующего пробива (авось, краденное)
В буквальном варианте всё куда проще)
Никогда такого не встречал, по мелочи наебывал, отправлял разбитые в хлам телефоны, никто не проверял. Просто покупал коробку и кидал в коробку, и все отправляли без каких-либо проверок, да и зачем им это проверять, мало ли, может на запчасти продаю.
Просто интересует, что будет, если получатель недоволен, но он отдал за эту посылку больше 10к наложкой? Знаю, что он деньги уже никак не вернет, и бабло уже у меня считай.

JohnPitch

Пользователь
Пользователь

JohnPitch

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Конечно будут, мало того ты свои паспортные данные как правило оставляешь

Wiang2000

Пользователь
Пользователь

Wiang2000

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Не проверяют,только наложенным платежом

never

Пользователь
Пользователь

never

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

northlander

Гость
N

northlander

Гость
а разве получатель, прежде чем оплатить НП, не проверяет посылку на работоспособность? другой вариант если он захочет включить "кирпич" но не сможет, так как он "разряжен" будет, а сразу на месте, зарядить он его не сможет😀83CDF1A:

Сверху Снизу