Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПЛАТНЫХ ПОВЫШЕНИЙ ДЕЙСТВУЕТ ДО 01.04.2019
Всем привет ! Сразу же извиняюсь за доставленные неудобства...
Мы решили обновить наш любимый форум до последней версии XenForo 2.1. Теперь нам стало доступно: - Возможность отрицательной, положительной и нейтральной реакции (ранее симпатии).
- Так же мы обнулили абсолютно у всех симпатии (теперь реакции) в целях избежания накруток и т.п.
Возможность push уведомлений на рабочем столе.
Теперь доступно множество различных интересных и полезных плагинов.
Убраны баги и ошибки, так же почистили сервер от мусора.
Внесены правки в стиль, он был восстановлен до самого начала, теперь только в нём присутствует самое необходимое.
Что касается платных услуг. Было принято решение абсолютно всех пользователей, в том числе команду форума полностью перекинуть в основную группу: Теперь не у кого нет каких-либо прав более пользователя.
Сделано это было ввиду того, что стали часто продавать свои премиум аккаунты отсюда на различных других форумах.
Возможно эти аккаунты были взломаны, ведь неоднократно говорили, подключайте двухфакторку в настройках.
Другой вариант, пользователю понадобились деньги и он решил его продать кому угодно.
В общем проделанный этап пойдёт нам на пользу.
Что требуется для восстановления платных услуг:
1. Скриншот, чек оплаты, на котором видна ваша почта и сумма.
2. Указать какую услугу покупали.
Если вы не покупали, но вам досталось бесплатно:
1. Расписать максимально подробно, кто выдавал, за какие заслуги. 2. Приложить скриншот, переписку, любое доказательство.
3. Указать какую услугу выдавали.
Заявки оформлять строго в соответствии с пунктами! После каждой проверки вашей заявки вы увидите ваш пост отредактированным, где будет написано: "Проверено" либо "Выдано" с уведомлением. Пожалуйста, наберитесь терпения и пишите максимально грамотно, ведь от вас зависит время выдачи ваших услуг!!!
Покупал давно еще года 2 назад, скриншотов не осталось само собой, но вот не так давно опять начал пользоваться форумом, писал в телеграм(скриншоты прикладываю).
[GROUPS=47,3]Достались бесплатно права Level B очень давно. Года может 2 назад, тогда еще спустя какое-то время регистрация стала платной, толи 50, толи 100р. Права выдал рома, у него было день рождение, он создал тему (ночью), в которой все кто отписался (до ее удаления) получили права (в этом и была суть темы). Отписался там толи в 5, толи в 6 часов по МСК. Как-то на форуме слетели все права, кто-то из админов просил ему написать когда покупали или как получили. Была переписка, сейчас уже смотрю нету, я так понял у всех переписки потерты. Если есть возможность вытащить то отлично. Спустя какое то время ввели "статусы" премиум DUMP, вот он и стоял под аватаркой. Нашел скрины когда скидывал IP для дампа[/GROUPS]
Доброго времени суток. lvel B покупал примерно 24.04.2017г. Скринов с фрикассы нет. Доступ один раз уже восстанавливал когда был сброс форума около года назад. Была тема аналогичная в нее скидывал скрины. Сейчас эту тему найти не могу. Если есть подозрения на то что аккаунт взломан или продан. Емаил на аккаунте за все время не разу не менялся. Так же принимал участие в жизни форума, организовывал раздачу прокси. Прошу помощи в решении моей ситуации.
Здравствуйте, можно восстановить premium dump? Год назад покупал платное повышение, скринов не осталось с чеком. Откопал только скрины профиля и значек за год на форуме
Выдано. Отличный подход в плане скриншотов, сделанных заранее.
Привет. 27.09.2017 покупал level A, скриншот оплаты с киви, а так же чек с фрикассы прикрепляю. После обновления форума всем пользователям, имевшим платные повышения, обновили статусы до Premium DUMP. ( сожалению скринов профиля нет). Аккаунт использовался лично мной, почта не менялась с момента регистрации.
Добрый день. На форуме давно, приобретал подписку ещё в 2017 году. Так же выкладывал некоторые темы для публичного ознакомления. Был premium dump.
[GROUPS=5,4,6,47,3][/GROUPS]
Здравствуйте, у меня был level B, который в последующем стал Premium dump'ом. Получал его в далёком 2017, если не ошибаюсь, тогда на протяжении долгого времени сливал темы с miped.ru, что понятно из моего никнейма. Повышение прав давал кто-то из администрации, уже не припомню. Переписка была на самом форуме, потому и не сохранилась.
Выдано.
Да, судя по вашему логину, а так же сообщениям я просто обязан вам выдать премиум. ?
Здравствуйте у меня был премиум дамп,извиняюсь чека у меня нету о покупке, но могу доказать что этот аккаунт я не покупал,http://prntscr.com/mw935j дату смотрите
вот есть какой то чек ну не помню от чего http://prntscr.com/mw95s5
Здорова! Уже более 2х лет назад, когда без оплаты и не проходила регистрация, покупал доступ. Со временем получилось так, что мне открывались самые крутые здесь возможности. После манипуляций, которые проходили на форуме в том году, был премиум дамп. Соре, сами понимаете, чек за более чем 2 года назад не сохранился. Прошу восстановить статус
Приветствую! Был активным участником форума (Есть трофей за 1 год на форуме). Пропал статус "Местный" и 186 симп. Скринов нет, но у меня больше 160 сообщений, большинство из которых - темы, а не сообщения в них. Прошу вернуть все как было с:
Увы, но симпатии были обнулены у всех пользователей, в том числе и у меня.
Чтобы получить "Местного", необходимо набрать 30 сообщений и 5 реакций, либо купить через "Платные повышения".
Рады видеть у нас на форуме ! Для того, чтобы создать тему, оставить отзыв, или же написать личное сообщение пользователю, а так же просматривать содержимое тем, необходимо Войти в аккаунт или же Зарегистрироваться