Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПЛАТНЫХ ПОВЫШЕНИЙ ДЕЙСТВУЕТ ДО 01.04.2019
Приветствую, был у меня Премиум DUMP. Никак показать свои оплаты не могу, так как у меня этот аккаунт был уже угнан и соответственно скринов с фрикасы не будет.
Вот док-во того что такое серьезно было. Могу переслать сообщения подтверждающие мои слова выше любому человеку из комманды форума. Заранее спасибо !
В 2018 году приобретал LEVEL A.
В последующем было принято решение о выдаче Премиум DUMP после обновления форума (как и всем остальным пользователям, ранее приобретавшим доступы).
К сожалению скринов профиля я не делал, т.к. не предполагал, что возможно возникновение такой ситуации, однако прикрепил ниже скриншоты с подтверждением покупки.
[GROUPS=47,3]
В 2017 году покупал LVL A, позже LVL C, далее был назначен гл. мод., затем Админом (был снят т.к. не хватало времени на форум из-за работы)
[/GROUPS]
Очень давно на форуме, за что имел премиум дамп. До этого за свой счет покупал левел А а потом левел B. Сегодня приходит уведомление награда за 1 год на форуме, хотя я уже скоро как 2 года вероятней всего тут. Естественно сринов не имеется, проверьте мои записи в комментариях на форме им намного больше года, прошу восстановатить мой премиум дамп.
На форуме около 2 лет, до этого был lvl B, C после обнов сайта стал Премиум DUMP. Прошу восстановить мой уровень.
Если найду скрины после прошлого восстановления дополню сюда.
Добрый вечер!
28 октября 2018 года покупал привелегию на форуме.
Чек с free-kassa.
Покупал я уровень B за 800 рублей.
Позже моему аккаунту выдали Премиум Dump.
Чек с оплатой есть в соответсвующий теме.
Спасибо!
На форуме с самого его начала, знаю причину его переезда тогда еще не было разделений по разделам, а была платная регистрация после обнов сайта стал Премиум DUMP. Прошу восстановить мой уровень.
По сообщениям можете проверить, что я писал в закрытых разделах
Рады видеть у нас на форуме ! Для того, чтобы создать тему, оставить отзыв, или же написать личное сообщение пользователю, а так же просматривать содержимое тем, необходимо Войти в аккаунт или же Зарегистрироваться